¿Hay alguna comida que no os llame la atención pero que os contagien en vuestro entorno y acabéis aceptando?
Eso me pasa a mí con la ensalada de pasta (y con la de arroz), que no me va nada de nada, y que me puedo escabullir de comerla el 99,9% de las veces al grito de "¡tiene gluten!" pero a veces, como ayer, bien por falta de tiempo para hacer otra cosa, bien por estrenar mi nueva pasta de colores caigo en la tentación yo solita.
Porque vistosa y bonita es un rato pero ¿se puede saber qué le echáis vosotros a este mejunje?
En mi blog tienes una receta con esta pasta que está riquísima. Te pongo el enlace
ResponderEliminarhttp://cocinandoconcarinoysingluten.blogspot.com.es/2012/07/ensalada-de-espirales-de-colores-sin.html
Besos,
Maíz, pavo frío, un queso tierno, pasas de uva...
ResponderEliminarY mermelada de algún fruto rojo :)
A mi me encantan y le pues meter de todo. Yo creo que quizás para que te gusten más la clave puede estar en el aliño prueba con alguna salsa diferente de yogurt por ejemplo...
ResponderEliminarYo hay un montón de cosas que antes no comía y ahora si, el bacalao, las alubias... Creo que irme de casa (pobre mi mama) y de país me ha ayudado jejeje
besos Alejandra
Atún, olivas cortaditas, jamón york, huevo duro y mahonesa.
ResponderEliminarYo le pongo queso (no muy fuerte) a tacos, jamón de york (normalmente pavo), alguna vez aceitunas picadas, huevo duro, un chorrito de tomate frito de caja (le da un toque de color, aunque esta pasta no lo necesita), zanahoria rallada o a rodajas, atún en aceite oe n escabeche (si es así, casero).... En resumen, le puedes poner casi de todo.
ResponderEliminarLo que tenga! Frutos secos, algún queso, maiz y lo que tenga.
ResponderEliminarYo le pongo atún, maíz, queso en dados, cebolla y el aliño. A mi me encanta, pero mo novio por ejemplo la odia xDD
ResponderEliminarUy, a mí me gusta. Con mozzarella de buffala, albahaca, un punto de guindilla, aceite virgen, piñones tostados, un poco de limón. O con rúcula, tomate seco y queso de cabra. Con calabacín rallado, limón, aceite de oliva virgen, ricotta. Con nueces y gorgonzolla...en fin, mil variedades!
ResponderEliminarA mi me pasa como a ti, no soporto las ensaladas de pasta ni las de arroz y reconozco que son muy socorridas, a mi hija le encantan las dos.
ResponderEliminarMuchas gracias a todos. Me quedo con unas cuantas ideas que me parece que ayudarán a que me guste un poco más este plato, tan socorrido y que no está entre mis predilectos.
ResponderEliminarAtun, maiz , lechuga picadita, huevo cocido, aceitunas rellenas de anchoa picaditas, palito de cangrejo (no sé si hay sin gluten?) Aliñada con aceite y vinagre o con salsa rosa... mmmm
ResponderEliminarPues la mía es como la de la foto: atún, tomate, maíz, cebolla y la pasta, por supuesto.
ResponderEliminarHas probado la ensalada de pasta sin gluten de maíz con albahaca, tomate, aceite de oliva virgen extra, ajo y sal. Simple! A mi enseñó a hacerla un compañero de Roma y tiene un truco: hervir la pasta con mucha sal y después de hervida lavarla con agua fría...te paso un enlace con mi receta: es nuestra primera vídeo receta...http://www.delicatessin.com/es/pasta-sin-gluten/20-pasta-sin-gluten.html
ResponderEliminarEva de www.delicatessin.com
Aunque llego algo más de un año tarde!!!...yo le pongo jamon york a taquitos, piña de bote en su jugo y salsa rosa, a veces también le pongo maiz.
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