lunes, 17 de septiembre de 2012

Si existe el paraíso, mi familia forma parte de él.

Se acabó. Para mi el verano, al margen de fechas y temperaturas, acaba con las fiestas del sitio de mi recreo.

Aparte de otras muchas tradiciones (ninguna muy saludable que se diga) todos los días de la larga semana, a mediodía, la gente toma porrones de cerveza y patatas bravas en la calle. No son una bravas al uso y nadie sabe qué lleva su salsa porque mi tía, su creadora, no suelta prenda. Lo único que yo sé es que no la podía comer.

Hasta este sábado.

Por cortesía de mi señor cuñado, que nos enfrió las cervezas y se dedicó a que no nos faltara en ningún momento (los paseos que echó el pobre), y de mi señora tía, que nos adaptó su famosa receta, no fuimos uno más en la multitud, apuesto a que fuimos las más felices del lugar en ese momento. 


 De derecha a izquierda: mi hermana, mi prima y servidora de ustedes. Todas celiacas, todas felices.


P.D. ¡Gracias hermana por el bocata, el baño y el sofá y la tele para entretener a mi cachorro humano!

14 comentarios:

  1. ¡Qué bien!.. Apuesto a que el secreto de las patatas está en el comino.

    ResponderEliminar
  2. OLE, OLE, OLE !!!! Por tu tía y por tu cuñado.
    Y sí, se os ve felices, relajadas y disfrutando de la vida.

    Marse

    ResponderEliminar
  3. Bravo por tu tia!!! Ahora a ver si le sacas la receta.

    Se os ve estupendamente felices!!

    Besos

    ResponderEliminar
  4. No sabía que tu hermana también es celíaca!!!
    Esas bravas tienen tremenda pintaza.
    Enhorabuena por esa familia estupenda y por tu niño requeteguapo (que lo acabo de ver).
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Soy Olmar. Espero que esas cervezas sean Ambar sin gluten o algo asi. Se ven muy bien las tres Las patatas bravas de tu tía están mas bien furiosas, a lo que dices. Pero podrían no mas estar disgustadas, si asi lo quiere la cocinera. Y cual es tu pueblo? No nos dices nada de él.

    ResponderEliminar
  6. Qué caras de felicidad, que bien os cuidan. Besos

    ResponderEliminar
  7. Que bien os lo pasáis, y con una familia así claro que estáis en el paraíso
    Besos
    Emma

    ResponderEliminar
  8. Hola!,
    Es la primera vez que te escribo aunque te visito todos los dias. Me resulta un blog de lo mas interesante, mas, desde q hace una semana me han dicho q tengo q hacer dieta sin gluten. Estoy poniendome al dia..q aunque conizco el tema por una amiga o por tu mismo blog..hasta que no se te da el cado..nose sabe realmente lo q es.
    Bueno el caso es q queria haceros una cinsulta q ni veo en el libro q me han dejado. Hay alguna sacarina que podamos tomar?..
    Gracias y felicitaciones pof tu blog y por esas bravas q has podido tomar!,,,
    Ally

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En el libro de alimentos aptos pone, textualmente:

      Edulcorantes (aspartamo, ciclamatos y sacarina) : sin gluten.

      Eliminar
    2. Gracias Nuria.
      No lo he visto en el libro peto volveré a darle una vuelta.

      Eliminar
  9. Que me gustan las bravas. Dile a tu tía que suelte prenda que hoy en día todo se comparte por al red. ;)

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...