tag:blogger.com,1999:blog-13357777.post153358726141942465..comments2024-01-03T06:26:54.568+01:00Comments on Sin gluten: Hay vida más allá de la pizza de cuatro quesos.Nuriahttp://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-27478452589738435922011-10-26T19:31:15.779+02:002011-10-26T19:31:15.779+02:00Yo tengo una receta secreta que compartiré contigo...Yo tengo una receta secreta que compartiré contigo, y que consiste en ponerle a la pizza: pera, gambas y pesto. Algún día daré más detalles en el blog, me has inspirado una entrada,jejejeArtemisas' Projecthttps://www.blogger.com/profile/00441882948316584032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-65834092756902874782011-10-26T14:37:48.070+02:002011-10-26T14:37:48.070+02:00Mmmmmmh..... que hambre a estas horas...
Nosotros ...Mmmmmmh..... que hambre a estas horas...<br />Nosotros preparamos la masa en casa, y lo de arriba, según nos apetezca o según tengamos en la nevera:<br />tomate en rodajas, y cuando sale del horno jamón serrano, parmesano y ruccula...<br />jamón york, queso camembert y piña...<br />tomate, queso, gambas, palitos de cangrejo, atun y orégano...<br />queso y verduras variadas, previamente pasadas por el micro....<br />tomate, queso, bacon, cebolla y un huevo encima....<br />tomate, queso, longanizas deshechas y champiñones...<br /><br />y, bueno, hay veces que restos de fiambre que tenemos por la nevera....<br /><br />buenísimo todo!!!<br /><br />AidaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-82218168339541764032011-10-26T10:58:57.592+02:002011-10-26T10:58:57.592+02:00Yo echo de menos la de barbacoa del telepizza, cos...Yo echo de menos la de barbacoa del telepizza, cosa más tonta..., y la de pepperoni, por supuesto, y la de un mini-restaurante de al lado de la excasa de mi marido, "el italiano de Alfredo's" (el de Alfredo's barbacoa de toda la vida, que puso un italo-americano que duró poquísimo). Hacían una con cebolla, atún y piñones, de morirse.<br />En casa solemos hacer de jamón serrano y piña, a mí me encanta. O de ensalada de bacalao y pimientos. De gulas y gambas también está rica. Y si encontráis "speck", que es como prosciutto ahumado, o "bresaola", que es cecina sin ahumar, y le ponéis un poco de rúcola fresca al salir del horno, pues mueres de felicidad. <br />¿se nota que me gusta la pizza?teresavethttps://www.blogger.com/profile/08595802761475051525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-4079346457819399382011-10-26T00:58:39.040+02:002011-10-26T00:58:39.040+02:00Pues por aquí en varios sitios las preparan de muc...Pues por aquí en varios sitios las preparan de muchos tipos, prácticamente iguales que las "normales", y yo enganchada a esos sitios claro.<br /><br />Me alegra q recuerdes tantas cosas de estos dos últimos años, a mi me pasa igual con vosotras!!<br /><br />BesitosGema Betancor https://www.blogger.com/profile/02793890115472350959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-41457228123687782372011-10-25T23:04:56.590+02:002011-10-25T23:04:56.590+02:00Cuando podía comer pizzas, snif!, hice una con set...Cuando podía comer pizzas, snif!, hice una con setas variadas a las que le di un golpecito de sarten para que perdieran el agua y lo que no pondría serían anchoas a no ser que las incorporara justo antes de sacar la pizza en el hornoJose Mhttps://www.blogger.com/profile/07488426387790596651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-10186687693511805142011-10-25T22:17:53.990+02:002011-10-25T22:17:53.990+02:00Pikerita es la que mejor te aconseja, yo pensaba c...Pikerita es la que mejor te aconseja, yo pensaba como tu hasta que fui a Pizzasana, aqui hay infinidad de ingredientes, no sabes donde elegir..<br />tienes razon en PizzaJardin y Telepizza pues hay una o dos opciones, y acabas de la 4 quesos hasta las narices; pero si sales de esto hay mas variedad.<br />En casa las hago de mil cosas: cebolla, atun, champiñones, huevo, bacon,... suele ser mi preferido!!Celiaquitos.comhttps://www.blogger.com/profile/05062660241714706933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-63389127259545380702011-10-25T20:58:36.710+02:002011-10-25T20:58:36.710+02:00Yo no recuerdo donde fue el primer lugar en el que...Yo no recuerdo donde fue el primer lugar en el que comí pizza pero si recuerdo el grupo de amigos que salíamos. Junto a ellos probé la de jamón, piña y queso. <br />La mía o la que mejor me sale es con gambas, le hecho mozarella y luego por encima una picada de ajo, perejil y orégano. Está riquísima<br />Lo que has contado del rollete me ha recordado la foccaccia de la Tagliatella<br />besos<br />EmmaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-66351167710415960812011-10-25T17:18:32.282+02:002011-10-25T17:18:32.282+02:00Venga, yo no te comento nada del rollete (pa que v...Venga, yo no te comento nada del rollete (pa que veas que soy buena.<br />Sobre lo de hacer pizzas variadas... Habrá que hacer un listado de ingredientes y posibles combinaciones, no??<br />Bsotes<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-46318058203660307932011-10-25T16:52:48.460+02:002011-10-25T16:52:48.460+02:00Ah, y en Pizza Jardín siempore me pedía una tambié...Ah, y en Pizza Jardín siempore me pedía una también muy básica pero que llevaba gajos de mandarina pelados, sin la piel. Buenísima<br /><br />Ana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-5229731059949792162011-10-25T16:50:13.593+02:002011-10-25T16:50:13.593+02:00El pizzero de mi pueblo hace una de alcachofa para...El pizzero de mi pueblo hace una de alcachofa para morirse, simplemente alcachofas de bote partidas a la mitad sobre el queso y el tomate, y si se quiere, un poquito de jamón o york. <br /><br />AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-81398490931293254782011-10-25T16:16:03.950+02:002011-10-25T16:16:03.950+02:00Pues en casa las hago yo sin gluten y las que más ...Pues en casa las hago yo sin gluten y las que más gustan a los niños es cebolla caramelizada y bacon y la de pepperoni (se encuentra en Alcampo), champiñones y pimiento.<br />A mí tengo que reconocer que la de pesto y queso de cabra me gusta una "jartá".<br />Ahora con la de Mercadona apaño alguna cena, pero yo la he probado y sinceramente, no me gusta demasiado. Bueno la con de Casa Tarradellas tampoco me gusta demasiado, que no es por el tema del gluten.<br />Besitos.zer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-35886351777103186992011-10-25T16:11:08.191+02:002011-10-25T16:11:08.191+02:00Jajaa! NO hagáis que me arrepienta de haberos cont...Jajaa! NO hagáis que me arrepienta de haberos contado la anécdota del rollete (noviete fue llamarle mucho) y ¡¡probad el invento!Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-29990895324015953332011-10-25T16:06:30.718+02:002011-10-25T16:06:30.718+02:00Me gustan con verduritas caramelizadas, cebolla, c...Me gustan con verduritas caramelizadas, cebolla, calabacín muy finito, espárragos tiernos... lo que pille en la neveraMarsenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-2731040538360963402011-10-25T13:53:31.937+02:002011-10-25T13:53:31.937+02:00Qué gracia.... parece que los que hemos vivido y/o...Qué gracia.... parece que los que hemos vivido y/o estudiado en Madrid, hemos seguido esos pasos...aunque a mi lo de Orense me duró poquito, demasiada gente y demasiados lios.<br /><br />Mi pizza favorita en esa época me la ofrecía "Pizza jardín", ese garito que antes consistía en un sólo local con mucho encanto (hoy ya es cadena o franquicia)...me encantaba la pizza de jamón con huevo y otra de mis favoritas, en "Piccolo" dónde nos llevaban mis padres cuando nos visitaban, era la pizza de salmón !qué rica!.<br /><br />En casa se hacen las pizzas al gusto de los niños...con jamón, con atún, con chorizo y carne picada, con bacon...según les apetece. <br />Las hacemos a veces de CHOCOLATES y frutos secos... para merendar están deliciosas<br /><br />Bicosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-27437765827378403932011-10-25T13:37:32.886+02:002011-10-25T13:37:32.886+02:00Pero.. ¿Qué apunto.. la cebolla ó el ex noviete?Pero.. ¿Qué apunto.. la cebolla ó el ex noviete?Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-63357112991734466082011-10-25T13:27:04.739+02:002011-10-25T13:27:04.739+02:00Ja,ja,ja... que bueno lo del rollete... Me lo apun...Ja,ja,ja... que bueno lo del rollete... Me lo apunto para las bases de pizza!!Maritehttps://www.blogger.com/profile/02968458959827583621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-30046159747343428562011-10-25T12:53:36.019+02:002011-10-25T12:53:36.019+02:00Hola quiero contarte que vivi en brazil y alli se ...Hola quiero contarte que vivi en brazil y alli se come mucha pizza,y la que mas pedia era asi:queso muzzarela, maiz,guisantes, huevos duros y arriba un poco de mayosesa liviana,una pasada.Un saludoSILVIA Mnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-61441986139400915002011-10-25T12:45:42.520+02:002011-10-25T12:45:42.520+02:00Bueno, que todo este rollo era para presentar otra...Bueno, que todo este rollo era para presentar otra forma de comer "pizza".Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-2099812855230159482011-10-25T12:45:11.583+02:002011-10-25T12:45:11.583+02:00¡¡Lo que acabo de recordar!!
Esto lo tengo que co...¡¡Lo que acabo de recordar!!<br /><br />Esto lo tengo que contar en los comentarios para que sólo lo lean las "íntimas", jajaa.<br /><br />Una vez tuve un noviete, más bien rollete, que trabajaba en un italiano y me invitó una noche a cenar allí. Pidió algo que no estaba en la carta y que ellos comían. ERa la base de la pizza sólo con cebolla al horno y despues, algo de sal y chorro de aceite de oliva. Buenísimo.<br /><br />Por cierto, volví unas cuantas veces en familia a este restaurante y ¡¡sigue trabajando allí!! Jamás me dijo ni media, ni yo a él, hasta que un día fui con una amiga y se atrevió.<br /><br />¡¡Que grima ver a veces a tus fantasmas del pasado! Jajaa.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-61760418675866601172011-10-25T12:37:44.193+02:002011-10-25T12:37:44.193+02:00Por cierto, ahora tomo únas en un restaurante cerc...Por cierto, ahora tomo únas en un restaurante cerca de casa, con masa extra fina, que me encantan. Llevan además del tomate y queso, piña y jamón serrano, nada más, pero la mezcla de dulce y salado, me chifla.Alegría.https://www.blogger.com/profile/11724779405255379977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-59227991533205276602011-10-25T12:36:12.156+02:002011-10-25T12:36:12.156+02:00Conmigo, la libretita te sobra, jajajajaja. El pri...Conmigo, la libretita te sobra, jajajajaja. El primer trozo de pizza que tomé (y no he vuelto a probar ninguna igual, ni en Italia, que ya es) fue en la cocina de mi casa, de una casa, que ya no lo es, probando la thermomix(llevaba poco tiempo en casa) de hace uhmmm ¿casi 30 años? que todavía funciona a la perfección, por cierto, y tenía de todo, como se hace casi todo en casa de mis padres, a lo grande. Mejillones, anchoas, alcaparras, aceitunas verdes y negras,por su puesto tomate y queso, y una masa, que no he vuelto a probar. No recuerdo si llevaba algún ingrediente más, porque hace tiempo que mis padres no la hacen. ¡Como ésa, ninguna!Alegría.https://www.blogger.com/profile/11724779405255379977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-30268331557962732702011-10-25T12:08:04.471+02:002011-10-25T12:08:04.471+02:00En casa la solemos encargar sólo en un sitio, mita...En casa la solemos encargar sólo en un sitio, mitad jamón y queso -niñas- y mitad de champiñón o barbacoa. Pero desde que la niña se lo pasó genial haciendo y comiendo su propia pizza -vía preparado del Mercadona- se queja si la pedimos y dice que está mejor la nuestra a la que, además echamos maíz dulce.<br />A mi me encanta variar, ya sabes: cebolla, bacon, piña, calabacín, huevo frito -que las hay-....pero en casa prefieren lo conocido.<br />Besos<br />PD: GraciasIstharhttps://www.blogger.com/profile/06427149104930951457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-5237413306699931442011-10-25T11:32:05.515+02:002011-10-25T11:32:05.515+02:00Pero tú... ¿No has ido nunca alPizza sana?Pero tú... ¿No has ido nunca al<a href="http://pizzasana.com/" rel="nofollow">Pizza sana</a>?Pikeritahttps://www.blogger.com/profile/01573989738397512465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-22182217623080525052011-10-25T11:23:22.147+02:002011-10-25T11:23:22.147+02:00Jo,
Si nos limitamos siempre a la misma, al menos...Jo,<br /><br />Si nos limitamos siempre a la misma, al menos yo, dejaré de tomarlas, y eso no vale porque es un plato muy, muy socorrido para unas prisas. Además de que están buenas, claro.<br /><br />Marite,<br /><br />Jaja! Mis hijos siempre piden de jamón y queso y casi qeu se niegan a probar otras. A mí me gustan ¿eh? Pero no está mal darles un toque.<br /><br />Coquelicot,<br /><br />¡Por supuesto que la quiero!! Creo que tienes mi mail. Así lo mismo me salvas de la salsa carbonara hecha que tienen en Eroski, que está buena y es sin gluten.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-73239794051188869992011-10-25T10:50:29.096+02:002011-10-25T10:50:29.096+02:00Si quieres te envío la receta de la pizza.
Besotes...Si quieres te envío la receta de la pizza.<br />Besotes.<br />CoquelicotAnonymousnoreply@blogger.com