tag:blogger.com,1999:blog-13357777.post1755409501694669582..comments2024-01-03T06:26:54.568+01:00Comments on Sin gluten: FaisánNuriahttp://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-79887482870323824842009-03-05T14:18:00.000+01:002009-03-05T14:18:00.000+01:00Isthar, entretenida sí que es, tienes para unas cu...Isthar, entretenida sí que es, tienes para unas cuantas horas.<BR/><BR/>Nuria.<BR/><BR/>Estoy convencida de que va a salir bien, y que no es para tanto el trabajo ¿no? Es laboriosa, sí, pero hasta donde tengo hecho he disfrutado, y creo que lo demás ya viene de corrido.<BR/><BR/>Te contaré.<BR/><BR/>Maria Luisa.<BR/><BR/>Yo disfruto mucho más haciendo este plato que un bollo, aunque el ver subir un bizcochito y que luego no baje ... no sé no sé.<BR/><BR/>Caminantes.<BR/><BR/>Así más bien tiene una pinta un tanto rara, jaja, pero lo que lleva dentro no puede fallar, me zampé yo anoche una cucharada y estaba de muerte.<BR/><BR/>Pikerita,<BR/><BR/>Jajaaaaaaaaaa, este no lo he pelado yo, pero vamos, que conste en acta que he pelado cientos de bichos. No es para tanto mujer. <BR/><BR/>el ciclo de la vida ...Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-80942419275985887622009-03-05T08:15:00.000+01:002009-03-05T08:15:00.000+01:00Si necesitas una manita te la echo en la segunda p...Si necesitas una manita te la echo en la segunda parte.. de cocinera.. pero para pelar un ave... ¡¡nunca te acuerdes de mí!!<BR/>Uff.. me imagino el valor que le has echado.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-45529052539137694392009-03-05T08:11:00.000+01:002009-03-05T08:11:00.000+01:00Seguro que al final, después de ser carnicera, cir...Seguro que al final, después de ser carnicera, cirujana, costurera, tu función de cocinera nos te fallará y resultará un exquisito manjar el delicado faisan.<BR/><BR/>La verdad es que buena pinta tiene, y esperamos el final.<BR/><BR/>Besotes<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-67469469585171196182009-03-04T23:56:00.000+01:002009-03-04T23:56:00.000+01:00Estoy que todavía no puedo cerrar la boca. Esta re...Estoy que todavía no puedo cerrar la boca. <BR/>Esta receta es de larga y laboriosa preparación, pero tu foto augura un final feliz.<BR/>Espero esa continuación... en breve. Felicidades, te veo subiendo los escalones en la carrera culinaria de tres en tres.<BR/>Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-47690763039444797022009-03-04T23:53:00.000+01:002009-03-04T23:53:00.000+01:00Espero que no te defraude y que te guste y disfrut...Espero que no te defraude y que te guste y disfrutes tanto como yo, saboreando una receta tan antigua y elaborada como sabrosa.<BR/>Ya me comentarás, tocaya y paisana, tu opinión me interesa mucho.<BR/><BR/>un abrazo!<BR/>NuriaAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-6917142104889660132009-03-04T23:00:00.000+01:002009-03-04T23:00:00.000+01:00Parece de lo más entretenida...que salga, que salg...Parece de lo más entretenida...que salga, que salga...Istharhttps://www.blogger.com/profile/06427149104930951457noreply@blogger.com