tag:blogger.com,1999:blog-13357777.post2250279058030482286..comments2024-01-03T06:26:54.568+01:00Comments on Sin gluten: Versión 5.5. Temporada 2ª: 17Nuriahttp://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-88853346792712187042013-03-19T14:08:32.246+01:002013-03-19T14:08:32.246+01:001. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten? Des...1. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten? Desde hace 5 meses, que le diagnosticaron a mi peque con 16 meses.<br /><br />2. ¿Qué fue lo primero que hiciste o intentaste hacer? Unas galletas para mi niño, me quedaron horribles de pinta e inmanejables, pero de sabor no estaban tan mal.<br /><br />3. ¿Qué es lo que más te ha costado aprender o se te resiste? Lo que más difícil me parece es el pan, es lo más complicado porque nunca será como el glutanero, pero gracias a pruebas y más pruebas, he encontrado las recetas que más me gustan y mejor salen.<br /><br />4. ¿Qué recetas dirías que te resultan fáciles y tienes dominadas ya? Los bizcochos para mí son las recetas más fáciles y que más se parecen en sabor y textura a los con gluten. También suelo hacer las cookies de celiaquines, son superfáciles y riquísimas y no tienen nada que envidiar a las compradas con gluten.<br /><br />5. ¿De qué te gustaría tener una receta adaptada? Pues mira, desde que me puse a investigar a tope sobre el tema, la verdad es que he visto miles de recetas, casi todo está adaptado. Pero me gustaría intentar algo tipo Phoskitos, Tigretón o Bonys.<br />Teresanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-20681763183086600922013-03-19T11:40:35.660+01:002013-03-19T11:40:35.660+01:00¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten? Un año...¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten? Un año y medio...<br /><br />¿Qué fue lo primero que hiciste o intentaste hacer? Lo primero que hice sin gluten...(una compra en el súper no vale? me acuerdo que tardé horrores pero fué divertido ir con mi hijo mayor a comprar cositas sin gluten para su hermanita, así se aprendía el simbolito...) No, un bizcocho, en la vida había hecho ninguno y no salió nada malo.<br /><br />¿Qué es lo que más te ha costado aprender o se te resiste? El roscón de reyes....se intenta resistir pero podré con él!<br /><br />¿Qué recetas dirías que te resultan fáciles y tienes dominadas ya? Las galletas y bizcochos, gracias a todos vuestros blogs ya me salen del tirón!<br /><br />¿De qué te gustaría tener una receta adaptada? La verdad que en este último año he visto adaptaciones de prácticamente todo, no se me ocurre nada ahora....<br />Marisahttps://www.blogger.com/profile/16978807909723674901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-78224255731439764452013-03-19T09:24:14.922+01:002013-03-19T09:24:14.922+01:00¡Muchas gracias por contestar!!
Veo que compartim...¡Muchas gracias por contestar!!<br /><br />Veo que compartimos algunos anhelos. Habrá que poner remedio ¿no?Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-65396773656943144322013-03-18T19:09:42.463+01:002013-03-18T19:09:42.463+01:00¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten?. Dos a...¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten?. Dos años y cuatro meses.<br /><br />¿Qué fue lo primero que hiciste o intentaste hacer?. No soy nada original: el pan, primero hice uno de molde que quedo genial, después intenté hacer baguettes,de presencia también quedaron muy bien, pero eran incomibles, hice un roscón de reyes que acabo en la basura, el año que viene intentaré probar uno de los muchos que se publicaron este año.<br /><br />¿Qué es lo que más te ha costado aprender o se te resiste?. Un pan<br /><br />¿De qué te gustaría tener una receta adaptada?. Del hojaldre, sigo soñando con los curasanes.<br />¿Qué recetas dirías que te resultan fáciles y tienes dominadas ya?. Los bizcochos, las magdalenas, los crepsTelmahttps://www.blogger.com/profile/09612520727371064257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-91024103113541445172013-03-18T17:25:29.522+01:002013-03-18T17:25:29.522+01:001. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten?
C... 1. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten?<br /> Cocinando, cocinando, sólo 4 aprox.<br /><br />2. ¿Qué fue lo primero que hiciste o intentaste hacer? <br /> Creo que pan<br /><br />3. ¿Qué es lo que más te ha costado aprender o se te resiste?<br /> Jo, es que ahora con las "Sabias" del grupo de facebook cada vez es más fácil ;)<br /><br />4. ¿Qué recetas dirías que te resultan fáciles y tienes dominadas ya?<br /> El bizcocho lo hago tres días a la semana rapidito, rapidito<br /><br />5. ¿De qué te gustaría tener una receta adaptada?<br /> Un pan muy muy glutonero, no por mí sinó por mi hija, que sigue siendo su asignatura pendiente.<br /><br />Yolanda<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-64455616280047646192013-03-18T10:54:49.875+01:002013-03-18T10:54:49.875+01:001. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten? apr...1. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten? aproximadamente unos 4 o 5 años<br /><br /><br />2. ¿Qué fue lo primero que hiciste o intentaste hacer? pan, intenté jejeje <br /><br /><br />3. ¿Qué es lo que más te ha costado aprender o se te resiste? el pan, se me sigue resistiendo, en lo demas creo q no tengo problema<br /><br /><br />4. ¿Qué recetas dirías que te resultan fáciles y tienes dominadas ya? cupcakes, bizcochos, y casi cualquier receta de repostería<br /><br /><br />5. ¿De qué te gustaría tener una receta adaptada? Creo que ya tenemos recetas adaptadas de casi todo, solo que no siempre salen a la primera, y no siempre tienes todos los ingredientes.<br /><br /><br />Un beso profe, porque para mi eres como mi profesora sin gluten!!!kamykazahttps://www.blogger.com/profile/12444431514972625965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-31409735694797862722013-03-17T23:52:18.599+01:002013-03-17T23:52:18.599+01:001. llevo dos años y medio , desde que diagnosticar...1. llevo dos años y medio , desde que diagnosticaron a mi pitufa. ahora tiene 4<br /><br />2. lo primero propiamente sin gluten fue pan, creo y no resulto mal<br /><br />3. el tema de las harinas se me resistía un poco, pero gracias a blogs y gente como tú, creo que ya nada me da miedo<br /><br />4. "la masa" para pizzas, la bechamel, la quesada, el bizcocho, magdalenas......<br /><br />5. hojaldre sencillo. aún no me he atrevido.yolandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-43190191000735700242013-03-17T12:55:29.133+01:002013-03-17T12:55:29.133+01:001.- Hace dos años, pero parece que fue hace una et...1.- Hace dos años, pero parece que fue hace una eternidad<br />2.- Lo primero que eché en falta fue el pan y ¡manos a la obra!<br />3.- Aunque parezca raro, las galletas se me estan resistiendo, me pasa como con las siete y media, o me paso o no llego.<br />4.- Le tengo pillado el truco a varios panes, pizzas y bizcochos, pero nunca me siento satisfecho y sigo buscando y probando<br />5.- Con el tiempo vas cogiendo confianza y te atreves a adaptar cualquier receta y si alguna se resiste, con vuestra ayuda sale adelante.Jose Mhttps://www.blogger.com/profile/07488426387790596651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-50386975307977659302013-03-16T16:14:24.979+01:002013-03-16T16:14:24.979+01:00Almudena Yañez
1. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando...Almudena Yañez<br /><br />1. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten?<br />Debo de ser la mas novata del grupo, solo llevo 2 meses<br /><br />2. ¿Qué fue lo primero que hiciste o intentaste hacer?<br />Mi primer intento fallido fue como el de casi todos el pan. Se fue a la basura. Pero gracias a la ayuda de blog como este ya he probado varios y a mi hijo pequeño le gustan mucho. Tengo que perfeccionar pero en eso estoy.<br /><br />3. ¿Qué es lo que más te ha costado aprender o se te resiste?<br />Estoy en fase de aprendizaje asi que supomgo que varias cosas, pero salvo el primer pan de momento no he tenido que tirar nada mas. Hoy hago por primera vez unos churros, a ver como salen......<br /><br />4. ¿Qué recetas dirías que te resultan fáciles y tienes dominadas ya?<br />Los bizcochos me salen bien. Espero en breve tener dominado el mundo de las galletas.<br /><br />5. ¿De qué te gustaría tener una receta adaptada?<br />De momento mi hijo es muy pequeño y no pide muchas cosas. Veremos a ver cuando crezca que se le ocurre pedirme :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-65825278455247311282013-03-16T11:40:14.379+01:002013-03-16T11:40:14.379+01:001. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten?
en ...1. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten?<br />en 4 dias, sera 1 año<br /><br />2. ¿Qué fue lo primero que hiciste o intentaste hacer? <br />Mi primer intento fallido fue una torta de maizena, se fue literalmente a la basura. Y lo siguiente una Quiche del recetario de Schar que salio bien pero no gusto mucho.<br /><br />3. ¿Qué es lo que más te ha costado aprender o se te resiste?<br />La presentacion de los platos no suele quedarme bien, de sabor casi siempre sale todo muy bien. Y las tartas que suelen llevar rellenos de frutas y gelatinas y demas, suelen quedarme un tanto blanditos y se comienzan a chorrear<br /><br />4. ¿Qué recetas dirías que te resultan fáciles y tienes dominadas ya?<br />El pan de molde ya lo tengo bastante dominado, y cada vez le introduzco alguna modificacion y siempre sale bien. Y unos pancitos que suelo ir cambiando alguna harina, tambien siempre me sale bien. Y las empanadas, las tengo bastante dominadas ya, aunque iran mejorando con el tiempo. <br /><br />5. ¿De qué te gustaría tener una receta adaptada?<br />Tortas fritas!Agushttps://www.blogger.com/profile/11569208240686291773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-965219664905762392013-03-16T09:44:28.405+01:002013-03-16T09:44:28.405+01:001. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten? Sie...1. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten? Siete años.<br /><br />2. ¿Qué fue lo primero que hiciste o intentaste hacer? Un pan que fue un verdadero desastre. Quedó blanco y con muchos bollos. Pensé que si ese era el pan que debía llevar Martín al cole le llamarían el meteorito.<br /><br />3. ¿Qué es lo que más te ha costado aprender o se te resiste? Creo que en la cocina sin gluten siempre se está aprendiendo. Si eres perfeccionista y buscas que la receta sea exacta a la glutenera en cuanto a textura, esponjosidad, de aspecto, que no se desmigue y demás, siempre hay retos.<br /><br />4. ¿Qué recetas dirías que te resultan fáciles y tienes dominadas ya? Tengo varias recetas dulces que me las piden en todas las fiestas a las que vamos. Me alegra, porque el público es glutenero y exigente, por lo que el listón siempre está arriba. Mis croquetas por ejemplo son trending topic, jaja.<br /><br />5. ¿De qué te gustaría tener una receta adaptada? Hay cosas que aún no he tenido la oportunidad de experimentar, pero tengo pendiente meterme con los donuts.<br /><br />Un beso.zer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-49725844157751601982013-03-15T23:04:23.682+01:002013-03-15T23:04:23.682+01:004 años y 4 meses
Empece con bizcochos magdalenas,...4 años y 4 meses <br />Empece con bizcochos magdalenas, freixos (crepes dulces) y pan <br />Lo peor el pan <br />Todos los bizcochos magdalenas empanada<br />Quisiera tener la receta de pan de mono de Pilar la Lechuza<br />CarmelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-22988088750400644692013-03-15T20:05:28.035+01:002013-03-15T20:05:28.035+01:001. Llevo cocinando sin gluten 10 meses, desde que ...1. Llevo cocinando sin gluten 10 meses, desde que diagnosticaron a mi hija<br /><br />2. Empece, como much@s de nosotr@s haciendo pan. Creo que era lo mas urgente entre otras cosas...<br /><br />3. La masa de hojaldre me cuesta cogerle el punto. Los bizcochos y las magdalenas unas veces me salen muy bien y otras se me resisten.<br /><br />4. El pan, la pizza, croquetas, galletas, algunos dulces y tartas...<br /><br />5. Me encantaria tener la receta adaptada de borrachuelos y de flores que son tipicas ahora en Semana Santa en mi tierra. Pero de todas formas probare a hacerlos con las harinas de que dispongo.Mapynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-90220701792748034872013-03-15T18:16:30.753+01:002013-03-15T18:16:30.753+01:001. 10 años.
2. Bizcocho
3. Me costó todo lo que se...1. 10 años.<br />2. Bizcocho<br />3. Me costó todo lo que se tenía que amasar ... hasta que tuve la máquina que lo hacía por mí.<br /> Me sigue costando dar forma con masas pegajosas. A veces pierdo los nervios!!<br />4. Los bizcochos y magdalenas.<br />5. Ahora mismo no tengo antojo de nada, tengo demasiadas cosas pendientes. <br /> Pensándolo bien … los barquillos (esos que llevan los Huesitos).<br />Pilarhttps://www.blogger.com/profile/00808723167286110707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-50637554726827561522013-03-15T16:44:53.767+01:002013-03-15T16:44:53.767+01:00
1. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten?...<br /> 1. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten? Once años.<br /><br /> 2. ¿Qué fue lo primero que hiciste o intentaste hacer? Bizcocho y no quedó mal.<br /> <br /> 3. ¿Qué es lo que más te ha costado aprender o se te resiste? Croasanes, napolitanas...El pan de barra.<br /><br /> 4.¿Qué recetas dirías que te resultan fáciles y tienes dominadas ya? Bizcochos, magdalenas, algún pan de molde, tus mediasnoches.<br /><br /> 5.¿De qué te gustaría tener una receta adaptada? Una de hojaldre que me saliera bien.Begoña Herrero Herreronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-52597079304969669192013-03-15T16:06:48.594+01:002013-03-15T16:06:48.594+01:001. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten? pue...1. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten? pues un añito y dos meses!<br /><br />2. ¿Qué fue lo primero que hiciste o intentaste hacer? Lo primero que hice creo que fue un pan con orégano y queso que quedó bien rico!!<br /><br />3. ¿Qué es lo que más te ha costado aprender o se te resiste? las rosquillas...mira que se me resisten las jodias!!<br /><br />4. ¿Qué recetas dirías que te resultan fáciles y tienes dominadas ya? la pasta??jajaja!!esa siempre sale bien, por que el pan depende del día!y los bizcochos también me salen guay!<br /><br />5. ¿De qué te gustaría tener una receta adaptada? pppuuuffff!!un donuts bombom!!esa coberturaaaaa de chocolateeee!!!o las palmeras de chocolate con natita por entre el hojaldre y el choco!!!mmmmmm!!!se me hace la boca agua!Ruthhttps://www.blogger.com/profile/00704859062025861024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-76345139997856979002013-03-15T15:55:44.063+01:002013-03-15T15:55:44.063+01:001.dos años y medio
2.el pan ,supongo que como a t...1.dos años y medio<br />2.el pan ,supongo que como a tod@s<br />3.se resisten las magdalenas con copete <br />4.receta fácil ,las normales tipo cocido<br />5.una receta adaptada .....puffff hay tantas Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11475008117500846668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-16501416064660448332013-03-15T15:53:19.736+01:002013-03-15T15:53:19.736+01:00Hola!!... Yo no cocino sin gluten, pero viendo las...Hola!!... Yo no cocino sin gluten, pero viendo las cosas que tu haces.... Parece hasta fácil!!!<br />Buen finde!!<br />CepeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-43240621221088693962013-03-15T15:15:07.134+01:002013-03-15T15:15:07.134+01:001. unos 13
2. unas madalenas, salieron bien
3. el ...1. unos 13<br />2. unas madalenas, salieron bien<br />3. el hojaldre<br />4. crepes<br />5. hojaldre, brioche sin harinas sin gluten de marcaluisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-13384661927227241122013-03-15T14:34:59.200+01:002013-03-15T14:34:59.200+01:001.casi 4 años.
2.creo q un pan en la panificadora...1.casi 4 años. <br />2.creo q un pan en la panificadora q me salió fatal. <br />3.el pan se me sigue resistiendo... Así q lo he dado por imposible... El hojaldre tb he tenido q tirar alguno y las pizzas. <br />4.loa bizcocho, galletas, magdalenas... Los dulces en gral. <br />5. El hojaldre como el glutenero.... Arantzahttps://www.blogger.com/profile/07400034461463915263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-26319048898934830322013-03-15T14:27:03.276+01:002013-03-15T14:27:03.276+01:00Hola!!! si tuviera intolerancia al gluten, seguro ...Hola!!! si tuviera intolerancia al gluten, seguro que tu blog me sería de gran ayuda. Buen fin de semana!orange/chocolatehttps://www.blogger.com/profile/09516036341981482962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-15326982565482350082013-03-15T12:31:00.055+01:002013-03-15T12:31:00.055+01:001. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten?
5 a...1. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten?<br />5 años<br /><br />2. ¿Qué fue lo primero que hiciste o intentaste hacer? <br />La focaccia (soy italiana....)<br /><br />3. ¿Qué es lo que más te ha costado aprender o se te resiste?<br />Los panes dulce, los que tienen mucha manteca en la versión con gluten. Me sale, me salen ricos pero soy un poco obsesiva con esto, lo quiero perfecto...<br /><br />4. ¿Qué recetas dirías que te resultan fáciles y tienes dominadas ya?<br />Pasteles, tartas, budines, crepes, crumble..hay muchisimas<br /><br />5. ¿De qué te gustaría tener una receta adaptada?<br />Pasta filo??...Hojaldres diríaGlu.frihttp://glu-fri.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-9675250111623757692013-03-15T11:54:32.189+01:002013-03-15T11:54:32.189+01:001. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten?
2 ...1. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten?<br /><br />2 años y 3 meses<br /><br />2. ¿Qué fue lo primero que hiciste o intentaste hacer? <br /><br />Yo creo que como todos el pan<br /><br />3. ¿Qué es lo que más te ha costado aprender o se te resiste?<br /><br />El pan, he avanzado mucho y me sale bien, pero no termino de estar contenta<br /><br />4. ¿Qué recetas dirías que te resultan fáciles y tienes dominadas ya?<br /><br />la reposteria, no estan compicada.<br /><br />5. ¿De qué te gustaría tener una receta adaptada?<br /><br />Puff, voy adaptado lo que me gusta y veo en la red, pero el hojaldre lo veo complicado y ni lo intento, pero eso es algo que si que necesitaria.evahttps://www.blogger.com/profile/17112817411616809726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-53214440436988328112013-03-15T11:52:21.396+01:002013-03-15T11:52:21.396+01:00Pues creo que soy el novato del grupo ¿no?
1. ¿Cuá...Pues creo que soy el novato del grupo ¿no?<br />1. ¿Cuánto tiempo llevas cocinando sin gluten?<br />Llevo 7 meses<br /><br />2. ¿Qué fue lo primero que hiciste o intentaste hacer? <br />Lo primero fue el pan<br /><br />3. ¿Qué es lo que más te ha costado aprender o se te resiste?<br />El pan sigue costando encontrar el perfecto. Esta Navidad se me resistió el roscon y nadie se lo comia, me comí yo 2 roscones para convencerme de que tampoco estaban tan malos. Pero nadie mas los quiso ¿?<br /><br />4. ¿Qué recetas dirías que te resultan fáciles y tienes dominadas ya?<br />La verdad es que cada vez todo es mas fácil y domino sobre todo las meriendas y desayunos tipo creps, donuts, bizcochos, pan, churros. La pasta fresca y las empanadas quedan bastante bien<br /><br />5. ¿De qué te gustaría tener una receta adaptada?<br />No me he atrevido con las napolitanas y croasanes, pero lo haré.<br />Creo que lo que mas me preocupa es un desayuno adecuado para mi niña, que sea facil, comodo y super bueno despues de 2 o tres horas en la mochila.Mis recetas sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/07609361020630036048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-50296279125895089522013-03-15T11:45:17.794+01:002013-03-15T11:45:17.794+01:00¡Ostras! Te llamas igual que yo!¡Ostras! Te llamas igual que yo!Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.com