tag:blogger.com,1999:blog-13357777.post2734962688669685118..comments2024-01-03T06:26:54.568+01:00Comments on Sin gluten: Cómo conservar la pasta sin gluten una vez cocinadaNuriahttp://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-75313843788660341112017-07-26T16:50:22.494+02:002017-07-26T16:50:22.494+02:00Gracias por tu artículo, Nuria.
Desde que soy cel...Gracias por tu artículo, Nuria. <br />Desde que soy celiaca, me cocinaba justo la ración que me iba a comer tratando de que no sobrara nada porque la pasta sin gluten recalentada era horrible, pero las nuevas versiones de marcas como Gallo o la línea de caja azul de Schär, permiten recalentarla sobre todo si se usan bien tus consejos. <br />Un besitoCelíaca pero contentahttps://www.blogger.com/profile/06940515715458634622noreply@blogger.com