tag:blogger.com,1999:blog-13357777.post3908534524903092932..comments2024-01-03T06:26:54.568+01:00Comments on Sin gluten: Roscón de Reyes sin gluten: Consejos para que salga perfecto.Nuriahttp://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-15833117328844091832015-01-08T13:57:50.852+01:002015-01-08T13:57:50.852+01:00Gracias a todos!!
Por cierto, le acabo de hacer u...Gracias a todos!!<br /><br />Por cierto, le acabo de hacer un nuevo cambio a este post con mejoras de los últimos cuatro que he hecho!Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-47774449429433994542015-01-08T13:36:17.261+01:002015-01-08T13:36:17.261+01:00Totalmente de acuerdo con todo!!! Paciencia y poca...Totalmente de acuerdo con todo!!! Paciencia y poca levadura!!Pikeritahttps://www.blogger.com/profile/01573989738397512465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-31892711782168762342015-01-06T17:54:37.870+01:002015-01-06T17:54:37.870+01:00ya llevo dos roscones hechos y los he bordado, ere...ya llevo dos roscones hechos y los he bordado, eres la guru del Roscon sin gluten, has hecho un milagro conmigo con tu curso de RosconCeliaquitos.comhttps://www.blogger.com/profile/05062660241714706933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-171424190501869242015-01-06T13:16:08.140+01:002015-01-06T13:16:08.140+01:00Eres mi diosa del roscón!! Yo este año lo repito c...Eres mi diosa del roscón!! Yo este año lo repito con estos nuevos trucos, eso sí cuando pasen las navidades.Celiaco a los 30https://www.blogger.com/profile/10094856383123683632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-45252102617161525522015-01-06T09:47:07.274+01:002015-01-06T09:47:07.274+01:00Hola Nuria solo queria darte laa gracias por esta ...Hola Nuria solo queria darte laa gracias por esta receta.Lo hice ayer y ha salido perfecto.La textura esta super lograda muy blandito y hoy le he dado un golpe de micro y perfecto. Por si le sirve de ayuda a alguien, mi cocina marcaba unos 20 grados asi que el primer levado ha estado 4horas y una vez formado otras 4.Y ha salido perfecto.Inmahttps://www.blogger.com/profile/07888021689093265866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-40490810928832579722015-01-05T10:20:40.752+01:002015-01-05T10:20:40.752+01:00Gracias Nuria
Felices reyes !!
����
YolandaGracias Nuria<br />Felices reyes !!<br />����<br />YolandaAnonymousnoreply@blogger.com