tag:blogger.com,1999:blog-13357777.post4598635408456576594..comments2024-01-03T06:26:54.568+01:00Comments on Sin gluten: Pizza sin gluten.Nuriahttp://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-1327085196783978682012-10-08T09:02:30.205+02:002012-10-08T09:02:30.205+02:00Lo siento pero en este caso no. La harina Proceli ...Lo siento pero en este caso no. La harina Proceli es un preparado panificable y la harina de maiz, por sí misma, no lo es.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-27715383614918028792012-10-06T18:52:57.230+02:002012-10-06T18:52:57.230+02:00Hola queria saber si se puede sustituir la harina ...Hola queria saber si se puede sustituir la harina Proceli por harina de maiz. Muchas Gracias!(:Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-75331501889749058092008-10-01T04:56:00.000+02:002008-10-01T04:56:00.000+02:00Enhorabuena...y oye... te animo a que envíes la re...Enhorabuena...y oye... te animo a que envíes la receta a guisando.org, que seguro que te la agradecen. Yo pensaba enviarla, pero me parece que sería más normal que la envíes tú directamente, que para ello eres tú la que la pusiste aquí.<BR/><BR/>Un saludo,<BR/><BR/>Forza4.forza4https://www.blogger.com/profile/05698801961139844900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-66231328458991302622007-09-03T20:42:00.000+02:002007-09-03T20:42:00.000+02:00Hola!!!! vivo en Guatemala, Centro América y me in...Hola!!!! vivo en Guatemala, Centro América y me intereza mucho la cocina sin gluten, trabajo en un hospital. Acá la celiaquía no es tan común y no hay variedad de productos; podrían informarme de qué está compuesta la harina que ustedes mencionan como Proceli?<BR/>Mil gracias,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-4010247535109521102007-07-29T10:11:00.000+02:002007-07-29T10:11:00.000+02:00Hola!mira te cuento yo soy de chile y lei tu recet...Hola!<BR/>mira te cuento yo soy de chile y lei tu receta pero tengo un solo problema<BR/><BR/>cual es la harina proceli?? ya que igual yo soy joven tengo aun 16 años y hace poco que se de mi enfermedad no conosco esto de las harinas y tipos...<BR/>me gustaria saber si alguno de pudiera responder a este mail<BR/><BR/>the.curse.666@hotmail.com<BR/><BR/>bueno <BR/>muchas gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-61134988218287386042007-03-06T09:11:00.000+01:002007-03-06T09:11:00.000+01:00Jolines Behbeh, no me lo puedo creer, te lo juro q...Jolines Behbeh, no me lo puedo creer, te lo juro que he hecho la receta tal cual lo he puesto, y con la receta original de masa de pizza de la thermomix, cambiando sólo el tipo de harina. No lo entiendo, de verdad, porque tú tienes thermomix ¿no?.<BR/><BR/>Saharawy, no es oro todo lo que reluce ¿eh? Ayer mismo fue un bizcocho al cubito de la basura, enterito.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-28963970183306581122007-03-04T03:42:00.000+01:002007-03-04T03:42:00.000+01:00dios mio Hanna, vente a mi casa y enseñame a cocin...dios mio Hanna, vente a mi casa y enseñame a cocinar SIN!!! (porque CON me salía todo, pero ahora... XD)Sahahttps://www.blogger.com/profile/03974500962605694704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-72871880508914446122007-03-03T00:31:00.000+01:002007-03-03T00:31:00.000+01:00yo....ya no digo nada....ya lo intenté....pero a m...yo....ya no digo nada....ya lo intenté....pero a mis manos las masas las aprecian mucho, que les cogen cariño, vaya, y ésta también.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-54892258233877341312007-02-27T16:41:00.000+01:002007-02-27T16:41:00.000+01:00Hola Pétalo.Yo sigo usando la mermelada de la Viej...Hola Pétalo.<BR/><BR/>Yo sigo usando la mermelada de la Vieja Fábrica a pesar de no venir en el libro. Alguien de la lista de Rediris hizo la consulta y le dijeron que la formulación era la misma.<BR/><BR/>Es una opción personal.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-32332637819846666672007-02-26T13:34:00.000+01:002007-02-26T13:34:00.000+01:00hola a todos, esta pizza tienen una pinta estupend...hola a todos, esta pizza tienen una pinta estupenda, yo tambien la voy hacer, haber como me sale. tengo una duda haber si vosotros me podeis ayudar,quisira saber si la mermelada " la vieja fabrica" se puede comer, esque en la etiqueta no pone nada de gluten pero en el libro no la meciona y por eso dudo, si alguien lo sabe me gustaria que me lo digiera, muchas gracias.petalohttps://www.blogger.com/profile/10034169434958427200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-34409348891531490172007-02-19T15:45:00.000+01:002007-02-19T15:45:00.000+01:00¡¡¡Pues se ve como una pizza!!!!, probaremos esta ...¡¡¡Pues se ve como una pizza!!!!, probaremos esta receta. Yo la pizza la preparo con la base de la receta de galletitas saladas del libro para celiacos de termomix.<BR/>Me matas con lo de partir el taco de hirondelle en 3, ahí es donde voy a fallar!!!behbeh Anahttps://www.blogger.com/profile/08558770639982278727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-47419249290168032822007-02-18T14:34:00.000+01:002007-02-18T14:34:00.000+01:00Madre mia Hannah, ni los italianos! Creo que me es...Madre mia Hannah, ni los italianos! Creo que me está dando antojo!<BR/>Enhorabuena por esa fantastica pizza. <BR/>BesitosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-58286964647771862062007-02-17T16:52:00.000+01:002007-02-17T16:52:00.000+01:00Muchas gracias Hannah y Ángela por compartir vuest...Muchas gracias Hannah y Ángela por compartir vuestras recetas, tendremos que probarlas.<BR/><BR/>Besos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-25482942894068909842007-02-17T11:29:00.000+01:002007-02-17T11:29:00.000+01:00Hannah, me alegro un montón en este empeño tuyo de...Hannah, me alegro un montón en este empeño tuyo de comer no igual que antes, sino más rico aún. Genial !!! <BR/><BR/>Por cierto, prueba estas combinaciones: 3/4 de harina Proceli y 1/4 de harina Adpan repostería; 3/4 de harina Proceli y 1/4 de harina Pan. Salen riquíiiiiiiisimas, mmmmmmm<BR/><BR/>Saluditos,<BR/><BR/>Ángelainfoceliaquiahttps://www.blogger.com/profile/11046868306712130428noreply@blogger.com