tag:blogger.com,1999:blog-13357777.post6212818971562997867..comments2024-01-03T06:26:54.568+01:00Comments on Sin gluten: Azúcar invertida: propiedades, equivalencia y elaboración.Nuriahttp://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-36566682083705429692016-02-09T20:55:34.169+01:002016-02-09T20:55:34.169+01:00¿Se puede sustituir todo el azúcar de una receta p...¿Se puede sustituir todo el azúcar de una receta por la cantidad que sea menester de azúcar invertido, o es necesario hacer la mezcla, rebajando el azúcar en los porcentajes que indicas?<br />A ver si nos puedes dar un criterio.<br />Muchas gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01897880298097963373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-85722437695494114132015-06-18T00:23:34.897+02:002015-06-18T00:23:34.897+02:00Para una receta con 150 gramos de azucar normal cu...Para una receta con 150 gramos de azucar normal cuanto uso de inveetida graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17775379163956536413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-8007950781391620392015-01-01T22:18:02.958+01:002015-01-01T22:18:02.958+01:00Una pregunta: cuando dices que lo llevemos a ebull...Una pregunta: cuando dices que lo llevemos a ebullición y luego dejemos enfriar te refieres a que una vez que rompa a hervir lo apaguemos??? Es que no lo dejas claro en la receta. Gracias ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-14890746731008586312014-12-08T00:35:03.597+01:002014-12-08T00:35:03.597+01:00Cuando en las tecetas se refieren a glucosa liquid...Cuando en las tecetas se refieren a glucosa liquida, es lo mismo que azucar invertido?Judithhttps://www.blogger.com/profile/03498777297434652194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-83866919643176278142014-01-07T11:46:13.834+01:002014-01-07T11:46:13.834+01:00Los sobres contienen los siguiente:
- El sobre bl...Los sobres contienen los siguiente:<br /><br />- El sobre blanco: 2,2 gr. de ácido tartárico y málico.<br />- El sobre violeta: 3,3 gr. de bicarbonato sódico.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-18690292955534492492014-01-04T18:18:08.370+01:002014-01-04T18:18:08.370+01:00hola!!! Me la mi Cristina y querría hacer una preg...hola!!! Me la mi Cristina y querría hacer una pregunta.. Vivo en Italia y aquí no encuentro el gasificante... Con qué lo puedo sustituir??? Muchas graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-77767744446174699762013-05-19T16:07:11.215+02:002013-05-19T16:07:11.215+02:00Se hace en unos minutos, pero luego tienes que esp...Se hace en unos minutos, pero luego tienes que esperar a que se enfríe del todo.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-79387246849251244972013-05-19T14:39:17.033+02:002013-05-19T14:39:17.033+02:00¿Cuánto más o menos se tarda en preparlo?¿Cuánto más o menos se tarda en preparlo?Marinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-16369538786912461292013-01-07T14:18:07.024+01:002013-01-07T14:18:07.024+01:00Carmen, como pone más arriba: panadería, reposterí...Carmen, como pone más arriba: panadería, repostería y helados sustituyendo un parte del azúcar común.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-14520155450820709852013-01-04T22:44:18.164+01:002013-01-04T22:44:18.164+01:00Para que recetas se utiliza más el azucar invertid...Para que recetas se utiliza más el azucar invertido?ya lo tengo hecho, mañana el roscón para celiacos, gracias y un saludocarmennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-60556536501780285252012-12-17T07:47:47.330+01:002012-12-17T07:47:47.330+01:00Oh !!!. Vaya clase...Oh !!!. Vaya clase...Ninibethhttps://www.blogger.com/profile/10369441569691310594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-68096464585493008042012-12-17T07:01:37.023+01:002012-12-17T07:01:37.023+01:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-39653681027582603152012-12-16T20:56:25.140+01:002012-12-16T20:56:25.140+01:00Si es que nos da por meternos en unos líos...
pero...Si es que nos da por meternos en unos líos...<br />pero lo has explicado super bien, y si ayuda a mantener los bollos blandos más tiempo... pues ¡a por él!teresavethttps://www.blogger.com/profile/08595802761475051525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-56256299484027872492012-12-16T11:14:39.020+01:002012-12-16T11:14:39.020+01:00Como se nota queno soy cocinera...
Saludos!!
Ma...Como se nota queno soy cocinera... <br /><br />Saludos!!<br /><br />MabelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-4320055559724774222012-12-16T08:28:38.195+01:002012-12-16T08:28:38.195+01:00Apuntado queda!! Buen domingo.Apuntado queda!! Buen domingo.orange/chocolatehttps://www.blogger.com/profile/09516036341981482962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-2577515982305609262012-12-15T23:24:14.822+01:002012-12-15T23:24:14.822+01:00Me viene genial, como la mayoría también estoy con...Me viene genial, como la mayoría también estoy con el roscón. <br />Tengo receta del agua de azahar, la de la naranja confitada y la que faltaba la pones ahora, bieennn!!! Gracias mil!! <br />Me voy a la cocina ahora mismo!salomehttps://www.blogger.com/profile/08964658852541792950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-44015160699030147462012-12-15T22:38:04.700+01:002012-12-15T22:38:04.700+01:00Pues supongo que lo que la mayoría de nosotros por...Pues supongo que lo que la mayoría de nosotros por estas fechas: roscón.<br /><br />Pero lo vamos a necesitar para más cosas.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-19128929558734641022012-12-15T22:32:33.780+01:002012-12-15T22:32:33.780+01:00Qué estás preparando para que vayamos a necesitar ...Qué estás preparando para que vayamos a necesitar esto?? Me intrigas!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-45595821745376868542012-12-15T22:32:01.045+01:002012-12-15T22:32:01.045+01:00Yo hice el azúcar invertido en thermomix y ya le t...Yo hice el azúcar invertido en thermomix y ya le tengo algo cristalizado.. espero que me sirva.<br />En cuanto a las formulitas... ¡geniales! jaja.. Yo reconozco que hago los cálculos a ojo y seguramente yerro en precisión..<br />Besotes.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.com