tag:blogger.com,1999:blog-13357777.post986586458716338405..comments2024-01-03T06:26:54.568+01:00Comments on Sin gluten: FaisanNuriahttp://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-87129946354972820882009-03-12T22:38:00.000+01:002009-03-12T22:38:00.000+01:00Ten en cuenta que el huevo endurece y reseca el in...Ten en cuenta que el huevo endurece y reseca el interior de los rellenos.<BR/>Si te sirve de orientación a mi también se me desmoronaba un poco por los bordes.<BR/>Vete tanteando porque la jugosidad de éste que has hecho es espectacular, aunque se deshaga, merece la pena.<BR/><BR/>un besito!Azul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-58579062181430314792009-03-10T16:27:00.000+01:002009-03-10T16:27:00.000+01:00Nuria, yo para la próxima, con el permiso de usted...Nuria, yo para la próxima, con el permiso de usted, creo que voy a hacer una modificación: cambiaré las yemas de huevo por el huevo entero, creo que así "pegará" mejor, porque por algunos lados sí que se me deshacía.<BR/><BR/>Tampoco lo tuve tres horas cociendo porque el mio era pequeño.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-9984600652056208502009-03-10T14:38:00.000+01:002009-03-10T14:38:00.000+01:00Bueno, bueno... buenísimo esta galantina, Nuria!Te...Bueno, bueno... buenísimo esta galantina, Nuria!<BR/>Te ha quedado mas jugoso que el mio!<BR/>Qué alegría me ha dado verlo!<BR/><BR/>Cuánto me alegro que te haya gustado, claro que ha merecido la espera para disfrutarlo, verdad?<BR/>Es lo que tiene la cocina antigua.... no tenian tele, ni ordenata.... asi pues a cocinar sin prisas.<BR/><BR/>Te ha quedado espectacular!!<BR/>De buena gana pinchaba un trocito!<BR/><BR/>un besito fuerte!Azul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-14843860843472019792009-03-09T23:14:00.000+01:002009-03-09T23:14:00.000+01:00Vanesuky,Me parece que también hay faisanes de cri...Vanesuky,<BR/><BR/>Me parece que también hay faisanes de criadero que podrían conseguirte en la pollería si tuvieras el capricho de probarlo.<BR/><BR/>Yo de la caza, casi que lo he probado todo, el faisán es bastante fino de comer, no es la típica carne de caza dura como una piedra.<BR/><BR/>Maria Luisa,<BR/><BR/>¿has visto en lo que se ha quedado el pobre? Más chiquito ... que penita, si me hubieran salido dos kilos por lo menos, pero rico sí que estaba. Y ya no queda nada, de los restos acabamos de dar cuenta.<BR/><BR/>Pikerita,<BR/><BR/>Es verdad, muchas veces nos salen mal las cosas por nuestra impaciencia, al menos a mí me ocurre, que pone una hora .. con tres cuartos va que chuta, que pone repetir el proceso cuatro veces ... que exageración, con dos o tres es suficiente, y luego nos sale mal la receta y a llorar se ha dicho.<BR/><BR/>Caminantes,<BR/><BR/>Un manjar de dioses que seguramente se disfrute más porque no es una cosa que hagamos habitualmente.<BR/><BR/>Isthar,<BR/><BR/>Eso es lo peor, que no dura nada, y si te queda decente, pues bueno, te das por satisfecha con los "huummm, haaammm" de la gente, pero como encima no te tiren ni una florecilla piensas: el próximo día os arreo dos huevos con patatas y a correr.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-10431927432064888222009-03-09T22:36:00.000+01:002009-03-09T22:36:00.000+01:00Bueno, ha sido trabajoso pero el resultado ha mere...Bueno, ha sido trabajoso pero el resultado ha merecido la pena...aunque no te parece que a veces hay tanto trabajo detrás de lo que se termina en media hora?!<BR/>besosIstharhttps://www.blogger.com/profile/06427149104930951457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-44014165644405826002009-03-09T21:37:00.000+01:002009-03-09T21:37:00.000+01:00¡Lo estabamos esperando! y la espera ha merecido l...¡Lo estabamos esperando! y la espera ha merecido la pena. Seguro que como nos has dicho en pocas palabras estaba exquisito.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-68991305579326358612009-03-09T17:32:00.000+01:002009-03-09T17:32:00.000+01:00¡por fín entraste a matar!... je, je.. La verdad e...¡por fín entraste a matar!... je, je.. La verdad es que en la cocina he aprendido que hay que tomarse tiempo y de esa manera está todo más sabroso. ¡Enhorabuena!.. El corte es magnífico.<BR/>Un besote.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-78413354435579054392009-03-09T16:33:00.000+01:002009-03-09T16:33:00.000+01:00Este tipo de recetas que llevan varios días de pre...Este tipo de recetas que llevan varios días de preparación si salen bien, luego se ven recompensadas y saben el doble de ricas. <BR/>El caso es que yo también sabía que el corte no defraudaría porque ya lo cantaba el aspecto.<BR/>Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-36388898839128611512009-03-09T16:31:00.000+01:002009-03-09T16:31:00.000+01:00Nunca he comido faisán, ya que no es una carne que...Nunca he comido faisán, ya que no es una carne que por aquí se encuentre facilmente.<BR/>Yo nunca lo he probado pero con la pinta que tiene me comía un platito esta noche pa cenar!!<BR/><BR/>Un besino.Vanesukyhttps://www.blogger.com/profile/01652352860856566736noreply@blogger.com