tag:blogger.com,1999:blog-13357777.post2935285064318762090..comments2024-01-03T06:26:54.568+01:00Comments on Sin gluten: PAN DE VERDAD, SIN GLUTENNuriahttp://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comBlogger144125tag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-63961397523520792252016-07-14T22:23:39.899+02:002016-07-14T22:23:39.899+02:00Hola! Nuria Una consulta, que resultado obtendría ...Hola! Nuria Una consulta, que resultado obtendría si le agrego a esta receta 100 gramos de Harina de Arroz, Mas; mi duda consiste si va a leudar o aumentaría su volumen antes del horneado. Debería ademas agregar un poco de líquido de lo establecido. Aguardo tu repuesta. Sldoss.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-84142103818342438642016-01-31T23:57:47.087+01:002016-01-31T23:57:47.087+01:00Hola¡ mi marido es celíaco y me encanta hacerle re...Hola¡ mi marido es celíaco y me encanta hacerle regalos gastronómicos¡¡ jajaja la receta tiene muy buena pinta, estoy deseando probarla, sólo una duda, el puñado de harina que añades tras hacer la mezcla con el chicle, es de la "harina" que habías hecho antes, o es harina normal sin gluten o maicena?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-73219160910901405602015-09-20T07:01:46.351+02:002015-09-20T07:01:46.351+02:00Hola ... las 4 cucharadas de mandioca para el chic...Hola ... las 4 cucharadas de mandioca para el chicle las tomamos de los 100 gr o usamos los 100 gr para hacer el conglomerado de harina y, aparte, usamos cuatro cucharadas más para el chicle, esta es mi dudaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-54506673629548900652015-08-02T03:14:45.430+02:002015-08-02T03:14:45.430+02:00hola en casa no consumimos ningún tipo de lácteos ...hola en casa no consumimos ningún tipo de lácteos como podría sustituir la leche en polvo.?????Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08384598069001136278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-62227310222398844012015-02-25T03:05:50.213+01:002015-02-25T03:05:50.213+01:00puedes hacerlo con leche de soya, sabe casi igual....puedes hacerlo con leche de soya, sabe casi igual. es rica.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-21493434749164829372014-04-07T13:59:59.096+02:002014-04-07T13:59:59.096+02:00En todos los casos en almidón agrio.En todos los casos en almidón agrio.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-14802081818838673312014-03-31T18:10:56.130+02:002014-03-31T18:10:56.130+02:00Hola, tengo una duda, en los ingredientes tu coloc...Hola, tengo una duda, en los ingredientes tu colocas 100 gr de almidón agrio de mandioca y aclaras entre paréntesis que no es harina de mandioca y luego también usas 4 cucharadas mas de almidón agrio. Mi duda es que, en la elaboración, tu mencionas harina de mandioca en lugar del almidón agrio de mandioca. En el párrafo 1 dices: para hacer la harina debes: echar en un bowl la harina de mandioca...., etc; y el párrafo 2, dices que para hacer el chicle debe agregar 4 cucharadas de harina de mandioca..., etc. Me puedes aclarar esto, gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06733597302829207709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-61941418599076777292014-02-02T10:17:48.215+01:002014-02-02T10:17:48.215+01:00Quizás es huevo es más grande y eso hace que tenga...Quizás es huevo es más grande y eso hace que tenga más líquido la masa. De todas formas, sin consigues amasarlo con alguna máqiuna (Panificadora, amasadora ...) el resultado va a ser igualmente bueno. Incluso con más líquido el pan será menos denso y el resultado mejor, aunque te cueste amasarlo.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-36387355717266160402014-01-26T21:28:09.250+01:002014-01-26T21:28:09.250+01:00Buenas, lo he hecho varias veces pero no consigo q...Buenas, lo he hecho varias veces pero no consigo que se me queden una masa que no se pegue. De sabor estupenda pero .: ¿podria ser del chicle? Quee ste poco hecho?nathttps://www.blogger.com/profile/10236799215424627248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-80464417639570605622014-01-26T21:26:52.218+01:002014-01-26T21:26:52.218+01:00Buenas, he intentado varias veces hacerla pero no ...Buenas, he intentado varias veces hacerla pero no consigo que no se me pegue. Utilizo exactamente las cantidades que pones y lo amaso en una masadora, podria ser porque el chicle esta poco hecho?nathttps://www.blogger.com/profile/10236799215424627248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-69426687292781220222014-01-19T17:55:27.860+01:002014-01-19T17:55:27.860+01:00Gisela, el almidón de mandioca agrio tiene un olor...Gisela, el almidón de mandioca agrio tiene un olor más fuerte sí y también tiene un "granillo" al tocarlo que lo diferencia del dulce, al menos las marcas que encontramos aquí en España.<br /><br />En cuanto a la leche, yo no he probado a hacerlo sin leche en polvo, pero sí sé que hay alguna otra leche en polvo (no sé si la de almendras??). Podía intentarlo.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-9719772172525246262014-01-17T06:45:01.718+01:002014-01-17T06:45:01.718+01:00Perdona, acabo de leer los otros comentarios y vi ...Perdona, acabo de leer los otros comentarios y vi que ya hab'ias contestado los de la alergia a la leche de vaca. En otras recetas he usado la leche de almendras (porque la de soja no me gusta el sabor). Voy a probar lecitina de soja en esta receta pero no se' que' cantidad? Mil gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01906145533805045011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-43571253047237621502014-01-17T06:31:32.184+01:002014-01-17T06:31:32.184+01:00Casi me olvido, ?es necesario usar leche en polvo?...Casi me olvido, ?es necesario usar leche en polvo? Es que tengo alergia a la leche (no solamente la lactosa, si no las proteinas del suero de la leche) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01906145533805045011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-60627712462658114322014-01-17T06:26:49.824+01:002014-01-17T06:26:49.824+01:00Panecillos! Que ricos que se ven! Hace tanto tiemp...Panecillos! Que ricos que se ven! Hace tanto tiempo que no como pan sin gluten crujiente... Definitivamente voy a probar esta receta pues no lleva harina de arroz. No sab'ia que existe almid'on de tapioca de varios tipos: dulce o agrio. ?Se nota en su sabor? La verdad es que el que compro aqui' no se' cual de los dos es... A lo mejor lo tengo que mirar en tiendas latinas. Por cierto me gusta mucho tu blog porque escribes las recetas con tanta precisi'on pero de forma simple y facil de leer, y de seguir paso a paso! Se nota la dedicacio'n y trabajo que le pones con tanta paciencia. Te lo agradezco mucho porque asi' una se atreve m'as a probar cosas nuevasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01906145533805045011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-37306043142315401872014-01-17T06:18:33.610+01:002014-01-17T06:18:33.610+01:00Gracias por la receta! Definitivamente voy a proba...Gracias por la receta! Definitivamente voy a probarla porque no lleva harina de arroz. Me gusta mucho tu blog porque todo esta' bien explicado y de manera simple, y sobretodo es fa`cil de leer y seguir la receta paso a paso! Se nota la dedicaci'on que le pones a tus recetas. No sab'ia que existe almido'n de tapioca de varios tipos: agrio y dulce. El venden aqui' (en los EEUU) en el supermercado Whole Foods no se' si es dulce o agrio... ?Se nota en su sabor? A lo mejor tengo que mirarlo en una tienda latina. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01906145533805045011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-10149734397487232152013-06-24T12:38:01.696+02:002013-06-24T12:38:01.696+02:00¿Utilizaste almidón agrio?¿Utilizaste almidón agrio?Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-71089995715105837412013-06-24T12:37:40.310+02:002013-06-24T12:37:40.310+02:00No. Parece que le falta algo de harina. Esta masa ...No. Parece que le falta algo de harina. Esta masa no se pega y se puede amasar.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-24850653147765492402013-06-23T12:29:20.648+02:002013-06-23T12:29:20.648+02:00Buenas! He heccho la receta hoy pero e me pegaba.....Buenas! He heccho la receta hoy pero e me pegaba.... Es por el chicle???nathttps://www.blogger.com/profile/10236799215424627248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-57200067570782068402013-06-02T18:33:21.066+02:002013-06-02T18:33:21.066+02:00Nunca las he pesado. Las cucharas son colmadas, no...Nunca las he pesado. Las cucharas son colmadas, no rasas.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-72518186262992970652013-06-02T18:14:04.596+02:002013-06-02T18:14:04.596+02:00Hola. Soy novata en panes sin gluten. Me puedes de...Hola. Soy novata en panes sin gluten. Me puedes decir cuántos gramos de mandioca se usan para el chicle, ya que las cucharadas depende de lo llenas que estén pesaran más o menos. GRACIAS.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-66639038514109776992013-05-30T09:03:11.127+02:002013-05-30T09:03:11.127+02:00Hola! Ayer hice esta receta, e hice todo exactamen...Hola! Ayer hice esta receta, e hice todo exactamente como pone la receta, y me quedaron crudos a pesar de que los tuve como 45-50min. La próxima vez pondré más temperatura? Gracias!<br />Marta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-23663682824593735412013-03-10T16:24:41.724+01:002013-03-10T16:24:41.724+01:00Parece que me lees la mente... llevo todo el fin d...Parece que me lees la mente... llevo todo el fin de semana buscando una harina de garbanzo que no tenga trazas de gluten y no la encuentro. En vista de que las mediasnoches no pudieron ser nos conformamos con volver a hacer las cookies. Tenías razón con lo de las 36 horas (confieso que la primera vez solo las dejé 12 horitas de nada en la nevera). Esta vez tienen un toque a caramelo que no tenían la primera vez: eso sí, si digo que han volado me quedo francamente corta.<br /><br />Los panecillos de hamburguesa también están en los primeros puestos de salida, ya te contaré.<br /><br />Más graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-56803725651585117212013-03-09T00:12:08.237+01:002013-03-09T00:12:08.237+01:00¿Has probado las mediasnoches? Muy recomendables!¿Has probado las mediasnoches? Muy recomendables!Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-15276825986817153902013-03-08T23:20:31.532+01:002013-03-08T23:20:31.532+01:00JAJAJAJA. Está bien, de momento pasaré sin ella. P...JAJAJAJA. Está bien, de momento pasaré sin ella. Pero solo de momento.<br /><br />Ah, por cierto, también probé a hacer tu receta de cookies. El resultado: unas 30 galletas "volaron" en 3 días. ¡BÁRBARAS! Voy a ver qué más te "fusilo" este fin de semana.<br /><br />Gracias de nuevo.<br /><br /><br />La anónima Noemí.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13357777.post-74155562972553912092013-03-04T22:52:38.011+01:002013-03-04T22:52:38.011+01:00¿La anónima no tiene nombre?
A ver, yo la celulo...¿La anónima no tiene nombre?<br /> <br />A ver, yo la celulosa la compro en Manuel Riesgo (Madrid). En la receta de hojaldre, precisamente, es donde mejor resultado me ha dado, pero creo que todavía me falta por pulir este ingrediente que es cierto que le da muy buena textura a algunos preparados y que hace que crezcan más, pero ... con las mismas, algunos se desparraman que no veas.<br /><br />De momento no te recomendaría que la compres. Puedes pasar sin ella.<br /><br />De momento ¿eh?Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.com