Páginas

miércoles, 19 de septiembre de 2012

Sí, sí, probando 1:Canelones Farabella


¡A ver glutenistas! ¿Vosotros tenéis algún invento semejante a este para hacer canelones sólo rellenando y sin tener que enrollar la pasta? ¡Nosotros sí! Y no sólo eso, es que además, están buenos.
  Yo la compré en Foody 

12 comentarios:

  1. Je,je, yo llevo como un mes reuniendo la lista de cosas que "necesito" de Foody, y esta es una de ellas. Tengo un capricho... ya nos cuentas como quedaron!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te lo digo ya: quedan de lujo. Merece la pena. Son un poco caros, pero cunden bastante.

      Eliminar
  2. Yo hace tiempo que los encontré :-) Están muy buenos y además, con una manga pastelera son muy fáciles de rellenar. O sea que a disfrutarlos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ES cierto, recuerdo ese post tuyo, pero aquí en Madrid, en tiendas, yo no los había visto.

      Eliminar
  3. Yo he vuelto a escuchar en casa... ¡¡queremos canelonessss!!

    ResponderEliminar
  4. A mi marido, que es el celiaco, no le gusta la pasta, pero le encantaban los canelones que hace mi madre y que ya no puede probar. Quizás un día de estos le sorprenda...

    ResponderEliminar
  5. Habrá que probar
    Marse

    ResponderEliminar
  6. No o yo no los he descubierto, por eso casi nunca los hago!!

    ResponderEliminar
  7. Si yo te contara la historia de estos canelones......

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Los hice el pasado sábado y mi hijo ya me ha pedido más para este fin de semana!!

    ResponderEliminar
  9. Hola, tengo un montón de recetas que contiene pastas, arroz y fideos de konjac (y por eso sin gluten) Voy a mandaros e-mail ahora.

    ResponderEliminar