Mmmmm!!!!!!con aceitunas negras buenísimo, y con nueces también debe ser de vicio.Yolanda
¿Hoy ha tocado ordenador?
A mí la verdad es que ninguno. Enseguida me canso. Como mucho semillitas por encima.
Se hacen eternos si los comes tu sola, eso es verdad. Por eso, mejor congelar.
Me encanta tomate deshidratado y orégano.
A mí también!! Y el deshidrado en casa y caramelizado no te cuento!
Nueces, pipas de calabaza, pasas de Corinto, aceitunas negras,... Me gustan todas las combinaciones!
Las pipas de calabaza me las estoy reservando para otro experimento.
A mi me encanta echarle cosas, pero luego tengo que congelar. Sólo a mi me gustan estos experimentos en casa, por ahora.
Mmmmm!!!!!!
ResponderEliminarcon aceitunas negras buenísimo, y con nueces también debe ser de vicio.
Yolanda
¿Hoy ha tocado ordenador?
EliminarA mí la verdad es que ninguno. Enseguida me canso. Como mucho semillitas por encima.
ResponderEliminarSe hacen eternos si los comes tu sola, eso es verdad. Por eso, mejor congelar.
EliminarMe encanta tomate deshidratado y orégano.
ResponderEliminarA mí también!! Y el deshidrado en casa y caramelizado no te cuento!
EliminarNueces, pipas de calabaza, pasas de Corinto, aceitunas negras,... Me gustan todas las combinaciones!
ResponderEliminarLas pipas de calabaza me las estoy reservando para otro experimento.
EliminarA mi me encanta echarle cosas, pero luego tengo que congelar. Sólo a mi me gustan estos experimentos en casa, por ahora.
ResponderEliminar