Algo tan simple como una ensalada César, es algo que no nos podemos permitir comer sin gluten en un restaurante y que también tenemos que adaptar en casa cuando tenemos los ingredientes a mano. Ahora está fácil con la cantidad de productos preparados que ya tenemos en el mercado.
Porque es una ensalada simple ¿no?:
- Lechuga.
- Pollo a la plancha.
- Pan tostado (yo puse este)
- Queso parmesano.
- Salsa César (yo Eroski, que es singlu).
Pero ¿sabéis cómo saqué las lascas de esa cuña de queso dura como una piedra que tenía en la nevera?
Digo yo que calentarías primero, un poquino, el queso en el microondas... ¿no?
ResponderEliminarCon la Gillette?? Capaz te veo !!
ResponderEliminarYolanda
¡¡¡Con un pelapatatas!!!
ResponderEliminarYo lo hago con el pelapatatas, , pero tú tienes una mandolina que nos la has enseñado!
ResponderEliminarMi mandolina murió Teresa. Hace tiempo, además.
ResponderEliminarCon el pelapatatas, sí. Qué listos que sois!!
Es una de mis ensaladas preferidas. Yo también uso el pelapatatas jjjj
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