El viernes tarde es mi momentazo de la semana. Mucha gente
prefiere salir el sábado o el domingo cuando no están tan cansados, pero yo
adoro ese momento viernes, ese momento en el que estás agotado pero la charla,
las risas, la compañía de tus amigos y tu cerveza fresquita en una terraza te
hacen olvidarte del mundo. ¡Fuera problemas!
Este último viernes, les propuse a mis amigos probar conmigo
la nueva cerveza sin gluten de Cruzcampo y, siendo celiaca, de todos es sabido que tus amigos van donde tú
puedes ir.
Yo hace varias semanas que la probé en su presentación en
Madrid y tuve el placer entonces de compartir mesa con una de las responsables
de la marca que nos explicó el proceso de elaboración de esta cerveza: cómo se
elimina el gluten, por qué puede, de esta forma, pasar todos los controles para
ser avalada con el sello de garantía de FACE.
(Podéis verlo AQUÍ) y mantener todo
su sabor.
Me encantó la cerveza y me atrevería a decir que a todos los que
asistimos a este evento nos pareció el sabor Cruzcampo de siempre y ¿sabéis
qué? Que también les gustó y opinaron que no hay diferencia de sabor mis
conejillos de indias amigos el viernes.
Yo los lío sí, pero si se trata de una
cerveza, ellos se dejan.
La nueva Cruzcampo sin gluten podéis encontrarla en establecimientos hosteleros a nivel nacional.
¿La habéis probado ya?
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