martes, 5 de mayo de 2009

Cocinera compulsiva

No tenía pera ercolina, pero sí conferencia.

Ni queso stilton, pero tenía queso azul.

Ni hojaldre, pero ¿quien dijo miedo?

Nueces. Sí, gracias.

Para que os enteréis de que no me da la compulsión sólo para comprar,se me ha metido entre ceja y ceja que yo me cenaba esto.


Puff, os lo recomiendo, de verdad. Si tenéis el hojaldre preparado o comprado será cuestión de minutos que estéis degustando una mezcla de sabores ma-ra-vi-llo-sa.

10 comentarios:

  1. Nos ha gustado mucho lo de "cocinar compulsiva", pero sobre todo esa mezcla de sabores y texturas que nos has preparado, y nos aconsejas.

    Besotes

    Ana y Víctor.

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  2. ¡¡Y tan maravillosa que és!!.. A ver si se me contagia un poquito tu compulsión que la primavera me tiene al ralentí.

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  3. Así me gusta Hannah. Siempre sin miedo.
    Es como mejor salen las cosas, y no hay mejor prueba de ello que este post.

    Precioso

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  4. Caminantes,

    La mezcla, ya sabéis, es de Maria Luisa, no mía, yo sólo me lo he adaptado a lo que tenía en casa, pero os aseguro que la mezcla es deliciosa. Altamente aconsejable.

    Pikerita,

    Calla, calla, yo también estoy entrando en barrena, y eso que no hace mucho calor todavía, porque en cuanto empiece a apretar se acabaron los guisos.

    Julito,

    Improvisación al poder!! Pruebalo y verás, que tú te puedes apañar con un hojaldre comprado.

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  5. Ai yo también le eché el ojo a esta maravilla que nos preparó Zerogluten. En cuanto encuentre el queso lo pruebo :)

    glutoniana

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  6. Menuda mezcla tan rica!!Es que siempre nos aconsejas cositas resultonas y delicisas.

    Un besino.

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  7. Muy bien elegido el título.La verdad que eres osada .La receta original ya me gustó en su momento pero esta no se le queda atrás.
    Enhorabuena.
    El problema de las masas congeladas es hay que saber elegir la marca, yo nunca acierto.

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  8. Glutoniana,

    Y si no lo encuentras, ya sabes, pruebas con otra cosita.

    Vanesuky,

    Resultona de las buenas. La receta original la tienes en Zerogluten. está de muerte.

    Marci,

    Yo creo que Nestle está bastante bien, pero por ahí hablan maravillas de un hojaldre congelado del Lidl, yo, como comprenderás, no lo he probado.

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  9. Esto para mí es el mayor éxito del blog, que alguien después de ver una receta mía se sienta tan atraida por ella, que se anime a hacerla a pesar de las contrariedades. No sabes cuánto me gusta como te ha quedado y que te haya hecho disfrutar de una buena cena. Los ingredientes originales son lo de menos, la mezcla es lo rico de verdad. Me alegro preciosa.
    Te mando muchos besos sin gluten

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  10. Ya sabes, que yo me muevo por impulsos, jajaaa. Hay recetas que de primeras te entran ¿no? Por lo rápido, por lo fácil o por lo sugerente, otras te gustan tmabien, pero no les encuentras el momento, o tienes que disponer de tiempo para elaborarla o para buscar los ingredientes. Así que nada, lo dicho, que me ha encantado la mezcla, y eso que, como se ve en la foto, ni me molesté en cortar pequeños los ingredientes ni nada.

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