sábado, 28 de noviembre de 2009

Olfato



Tengo invitados a cenar en casa y toda mi cocina huele a "ras al hanout".

12 comentarios:

  1. Qué buen olor. Me encanta. Tengo muchas recetas pendientes con esta mezcla de especias. Me encantaría ser una de tus invitadas.
    Cuanto me gusta que haya dos entradas en el mismo día.
    Vamos a por la tercera?
    Besitos sin gluten.

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  2. Lo siento quizás parezco una ignornate culinaria, pero .... qué es eso?

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  3. Salam Malekum, qué harás con ellas?

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  4. Estamos deseando saber como te fue la cena y que has hecho con estas especias... Seguro que algo especial.

    Besotes,

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  5. NI idea lo que es eso Hanna... y respecto al poder maternal para espantar los miedos, no me resulta, ya razona lo suficiente para no creer que la mamá puede con el mosntruo que por supuesto son los a sgrande de todo el universo, así es que me voy ppor el lado emocional e intelectual y ese ha resultado muchísimo mejor, por lo menos así aprende a esquivar sus propios miedos; hemos puesto libros fuera de la puerta, porque a los monstruos no les gusta leer! jajaja besitos Hanna y gracias por visitar mi blog!!!

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  6. Sé perfectamente como huele.
    Nosotros las llamamos normalmente "especias morunas"

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  7. ¿Has dejado algo para que probemos de ese Tajine?

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  8. Hola Hannah, soy Pilar N. muchisimas gracias por contestacion al mail, nos has ayudado mucho, siento no pòder contestarte por medio del mail, pero me los devuelve todos , ya te contare a la vuelta, repito mil gracias.

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  9. Maria Luisa,

    No hubo tercera, ya viste, porque nos dieron las 9 y las 10, las 11 y la 1 y las 2 y ¡¡las tres!!!

    Emma,

    Es una mezcla de especias que se usa en la cocina árabe.

    Deluxe,

    Hice cous-cous, siguiendo tu receta. Aunque ya la puedo hacer oficialmente mía porque: a) he triunfado con ellas y b) probé sólo con pollo, pasas y ciruelas (como quería mi marido).

    Caminantes,

    Fue genial la cena y gustó mucho el plato, aunque estuve un poco de los nervios porque mis invitados no lo habían comido nunca, y con estos platos ya se sabe, no son del gusto de todo el mundo.

    Pancha,

    Así que los monstruos les dan miedo los libros ¿eh? No lo sabía, me lo apunto para los "ataques de págico".

    Démo,

    Son de estos olores uqe puedes imaginar sólo con cerrar los ojos ¿verdad?. Ayer por la tarde me acordé de tí. Ya verás porqué.

    Pikerita,

    Sobró un poquito anoche y nos lo acabamos de comer todo todito.

    Pilar,

    ¡¡Hola!! Vaya, parece que nos cuesta comunicarnos. Si necesitas alguna cosas, ya sabes, aquí estamos y te ayudaremos entre todos. Y disfruta de tu viaje porque ¡¡está todo precioso!!

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  10. Es la primera vez que lo leo...
    y ya sé lo que es gracias a tus respuestas.No estoy muy puesta en cocina árabe, sí me gusta la hindú, supongo que se utilizan más o menos las mismas.

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  11. Que maravilla de olor ¿puedo ir?

    Besos.

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  12. Marci,

    Exacto. EStas especias con una mezcla, igual que lo es el curry que se utiliza en la hindú.

    Silvia,

    Puedes venir, pero te tendré que poner un par de huevos con patatas, porque no me han quedado ni las instrucciones.

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