Lo peor es que yo los miro y tampoco suben, jajaa, pero por lo menos no apestan!! Vengo ahora mismo de tu blog y los voy a dejar levar toda la noche, como tú.
Una pregunta. Y si cuando me levante los meto en la nevera y los frio después?
Yo no lo he hecho nunca pero como esa receta lo aprendí en la ACM te diré que el cocinero nos contó que una vez levados podíamos incluso congelarlos y freírlos el día que apetezca.
Parece que la cosa marcha, pero no he podido terminar el proyecto. Han pasado mis donuts toda la noche en el horno y han cogido formita de donuts (se me ha olvidado la tarjeta de la cámara para subir la foto). Anoche, como soy una agonías, me freí los circulitos de dentro y sabían a donuts, estaban blanditos y eran elásticos. Supongo que con el segundo levado habrán mejorado. ESpero enseñarlos y hacerles una foto antes de comerlos.
Qué será, será????
ResponderEliminarMil besos.
No será otra cosa de esas pinchada en un palo?
ResponderEliminarYa nos dirás pero notardes tanto como la otra vez
¿Qué tal ha quedado?
ResponderEliminarPor mas que lo miro... eso no leva..ja,jaaa
ResponderEliminarNos vas a hacer esperar hasta mañana para ver el resultado? Eres mala.
ResponderEliminarElle,
ResponderEliminarSon donuts. O quieren serlo, mejor dicho.
Emma,
No lo descartes, que lo mismo sí.
Elena,
Tranquila, tranquila ... que todavía les queda.
Pikerita,
Lo peor es que yo los miro y tampoco suben, jajaa, pero por lo menos no apestan!! Vengo ahora mismo de tu blog y los voy a dejar levar toda la noche, como tú.
Una pregunta. Y si cuando me levante los meto en la nevera y los frio después?
Anita,
Mañana? Ojala!!
Yo no lo he hecho nunca pero como esa receta lo aprendí en la ACM te diré que el cocinero nos contó que una vez levados podíamos incluso congelarlos y freírlos el día que apetezca.
ResponderEliminaryo también!! y me lo has pegado tu eh jajajajaj!
ResponderEliminarNo habíamos visto el post de "la harina pinchada en un palo"...
ResponderEliminarY ahora vemos que vuelves a otra intentona, así que te deseamos que te salgan bien los donuts.
Besotes,
Ana y Víctor.
Parece que la cosa marcha, pero no he podido terminar el proyecto. Han pasado mis donuts toda la noche en el horno y han cogido formita de donuts (se me ha olvidado la tarjeta de la cámara para subir la foto). Anoche, como soy una agonías, me freí los circulitos de dentro y sabían a donuts, estaban blanditos y eran elásticos. Supongo que con el segundo levado habrán mejorado. ESpero enseñarlos y hacerles una foto antes de comerlos.
ResponderEliminarestoy deseando ver el resultado para copiarte la recetilla ;-)
ResponderEliminarJajajajaja, ayer cuando te leí pensé: seguro que lo vuelve a intentar.
ResponderEliminarBesos
Estamos de los nervios. QUé tal han salido???
ResponderEliminarMondraker,
ResponderEliminarLa recetilla te la puedo dar ya mismo, jajaa, pero esperate que veamos el resultado final.
Nieves,
Jajaaa, ¿y tú cómo sabes eso? Porque no es la primera vez ni será la última que se me mete algo entre ceja y ceja, jajaa
Marsé,
EStoy trabajando. Cuando llegue los freiré y los comeré, pero creo que están bueno porque ayer hice una amaguito de prueba.