lunes, 4 de octubre de 2010

No sólo de pan vive el hombre

Aprovecho que me han dejado un "anónimo" al respecto para explicar porqué hace tiempo que no publico ninguna receta:

1.- En verano, cuando puedo, duermo la siesta, leo libros, voy a la piscina, doy paseos, salgo a cenar con mi familia y mis amigos o a tomar una copa y como lo que puedo cocinando lo mínimo. Sobre todo y ante todo, bajo ningún concepto enciendo el horno.

2.- Todo, absolutamente todo lo que yo sé de la cocina sin gluten, sin omitir ni guardarme nada para mí,  está publicado aquí. Si no hay más, es porque no sé hacerlo.

3.- Y lo más importante. Sigo investigando y sigo intentando superarme. En algunos de estos experimentos estoy sola y en otros pedí colaboración para trabajar y en ello estamos. Es una obligación que siento para conmigo misma, una responsabilidad, quizás, pero no para con el resto del mundo, aunque no puedo negar que es una gran motivación saber que tu trabajo ayudar a otras personas.

4.- Mi vida sin gluten es simplemente mi vida. Puede que al  principio este blog estuviera centrado en ella, porque yo lo estaba, pero, por suerte para mí, es una etapa (la de aceptación) que tengo superada. Yo he cambiado en ese sentido y mi blog cambia conmigo. Estoy viva.

Por cierto, que casualidad que ayer incluí en el lateral un nuevo "gadget" con el proyecto en el que trabajo ahora.

Me ha quedado esto un poco serio ¿no?.

15 comentarios:

  1. Te ha quedado tal y como es... los blogs cambian del mismo modo en que lo hacen las personas que lo escriben.

    Besos

    Ale, de nuevo al zulo, a estudiar, para que no me regañéis... jajajaja...

    ResponderEliminar
  2. Eres una buenaza dando explicaciones. El blog es tuyo, personal, intransferible, con una personalidad que quisieran muchos para sí... ¡¡ni se te ocurra corregir la dirección!!

    ResponderEliminar
  3. Tu a lo tuyo que para eso es tu blog.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Posí. El punto 4, importante, muy importamte.

    ResponderEliminar
  5. Yo pienso como pikerita, que das demasiadas explicaciones, que hay gente que no se las merece. Solo darte un beso gordo y decirte que a mi me encanta tu blog tal y como es.

    ResponderEliminar
  6. Por eso nos gusta tu blog, porqué está vivo, lo escribe alguien con mucha fuerza interior que nos contagia y nos transmite ilusión y fuerza cada día.
    Estoy con Pikerita, ni se te ocurra cambiar.

    ResponderEliminar
  7. Parece que el anónimo se puede ir a freir esparragos! Que a todos nos gusta mucho tu blog y que no queremos que cambies!

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Uff, muy educada y considerada con un anónimo, yo directamente lo hubiera ignorado.

    En el ciberespacio hay miles de recetas sin y con, que se ponga a buscarlas.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  9. Mira tu lo que es la vida...el maleducad@ anonimo del post anterior vino aqui buscando algo y como no lo encontró pues...ejemm..eso...

    Y yo me "cai" aqui por una receta y/o/u informacion y me quede aqui por ti...

    Cada uno busca lo que quiere, si buscas encuentras y si te quedas es por que te gusta lo que ves...realmente es necesaria la pataleta??

    Dicho lo cual moi no piensa decir mas palabra sobre el tema que de Trolls esta el mundo lleno....

    ResponderEliminar
  10. Hemos visto como tu blog ha ido evolucionando, cambiamos de bitácoras a blogger, y por supuesto que tu blog, y el nuestro ha ido cambiando, más o menos. Pero lo cierto, es que un blog es del que lo administra, y como bien te dice Pikerita no tienes porque dar explicaciones.

    ¡Vive tu vida! y !Vive tu blog!

    Besotes

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  11. Muy bien explicado, sí señor.

    Besos

    ResponderEliminar
  12. si te ha quedado serio , pero perfecto, me encanta tu blog por todo, pero me encanto leer (tu etapa de aceptación) me ha pasado lo mismo y mi vida solo se centraba en la vida sin gluten, ahora esta medio superado y me centro en mi vida sin calorias , sin grasas , sin dulces, pero con optimismo.
    no cambies es tu blog y me gusta

    ResponderEliminar
  13. QUe mal estoy, por segunda vez me creía que ya te había comentado.
    Bueno a mí me gusta cuando hablas de sin gluten o de todo lo demás, sinó no pasaría diariamente a visitarte

    ResponderEliminar
  14. Gracias, gracias, gracias y gracias.

    Muacks!!

    ResponderEliminar
  15. holla amigos


    Me encanta su website, No se si tu disfrutas de Poker, jo ha visitado tu pagina para ayudes pero jo ha arranjado um dinero gratis de poker a http://www.espanol.pokersemdeposito.com/ para Ultimate Bet de 20$ sin depositar, ahora lo problema es que jo no sé que jugar No limit o Fixed Limit?.......no sé mucho de estrategia de Poker!
    Adios
    excusa mi mal espanol!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...