Pero ha resistido a la primera noche de reposo. Estaba cremosita, como a mí me gustan. Y no se hacía los granulitos esos en la boca que dan tanto asquito del pan sin gluten.
No me das envidia, a mi el dulce me gusta cocinarlo más que comerlo, si me hubieras puesto una empanada de atún o algo por el estilo posiblemente estaría dándole lametones a la pantalla de ordenador.
Ésas son, las que he comido "de toda la vida"; ya sabes que aquí, se comen de otro tipo, y lo peor es que ya, me gustan de las dos maneras, jajajaja. Voy a empezar, un poco más tarde, porque cuando empiezo, no paro... Tiene una pinta, maravillosa, ¡babeo!
Chicas! NO me queda ni una, lo siente, si un lametazo virtual a la pantalla os vale ... Es que sólo preparé cinco, bien gordotas, para probar el pan y rematar con un pan entero en la Semana Santa.
Me ha gustado tu blog Nuria, y cómo llevas de forma natural tu celiaquía. Enhorabuena. Por si te interesa mi blog, es http://elblogdesanapeople.over-blog.es/
¿Sólo una?
ResponderEliminarSólo una. ¡¡Es una bomba!!
ResponderEliminarPero ha resistido a la primera noche de reposo. Estaba cremosita, como a mí me gustan. Y no se hacía los granulitos esos en la boca que dan tanto asquito del pan sin gluten.
Ay! Estoy emocionada.
Es para estarlo!!
EliminarCreo que tendrías que tener un poco de más fe!!!
Retos a tí??????????????????
Besotes
Coquelicot
No me das envidia, a mi el dulce me gusta cocinarlo más que comerlo, si me hubieras puesto una empanada de atún o algo por el estilo posiblemente estaría dándole lametones a la pantalla de ordenador.
ResponderEliminar¡Qué te aproveche!
Ésas son, las que he comido "de toda la vida"; ya sabes que aquí, se comen de otro tipo, y lo peor es que ya, me gustan de las dos maneras, jajajaja. Voy a empezar, un poco más tarde, porque cuando empiezo, no paro... Tiene una pinta, maravillosa, ¡babeo!
ResponderEliminarPor cierto, no entendí tu comentario sobre que no puedes enlazar mi blog... dime cual es el problema puede que tenga algún fallo.
ResponderEliminarEs una torrija? xDD Yo no puedo ni verlas ahora mismo, mi abuela hizo un tupper hace unos días y me comí 12 en una tarde =__=
ResponderEliminarMmmmm. Por los comentarios debe ser capricho de Dioses
ResponderEliminarMarse
Sé buena y envíame una que me la como ahora mismo!!
ResponderEliminarqué rica, yo mañana hago otra tanda...
ResponderEliminarTiene que estar buena pero acabo de cenar y de postre me he comido un pastel de Betlem, que rico. Me guardas una para mañana
ResponderEliminarBesos
Emma
Chicas! NO me queda ni una, lo siente, si un lametazo virtual a la pantalla os vale ... Es que sólo preparé cinco, bien gordotas, para probar el pan y rematar con un pan entero en la Semana Santa.
ResponderEliminarImposible. Ando a dieta estricta y no me estoy colando ni un poco solo.
ResponderEliminarEso sí, la pintaza invita a meterle mano.
Un beso.
Me ha gustado tu blog Nuria, y cómo llevas de forma natural tu celiaquía. Enhorabuena. Por si te interesa mi blog, es http://elblogdesanapeople.over-blog.es/
ResponderEliminarTienen una pinta magnífica y seguro que un sabor aún mejor. Anímate a hacer el toffe, y ya verás lo rico que está.
ResponderEliminarBesotes y disfruta de la Semana Santa.
Ana y Víctor.