miércoles, 28 de marzo de 2012

El azúcar y la leche son buenos para los huesos y la canela reduce el colesterol

Voy a desayunar. Si gustáis ...


15 comentarios:

  1. Sólo una. ¡¡Es una bomba!!

    Pero ha resistido a la primera noche de reposo. Estaba cremosita, como a mí me gustan. Y no se hacía los granulitos esos en la boca que dan tanto asquito del pan sin gluten.

    Ay! Estoy emocionada.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es para estarlo!!
      Creo que tendrías que tener un poco de más fe!!!
      Retos a tí??????????????????
      Besotes
      Coquelicot

      Eliminar
  2. No me das envidia, a mi el dulce me gusta cocinarlo más que comerlo, si me hubieras puesto una empanada de atún o algo por el estilo posiblemente estaría dándole lametones a la pantalla de ordenador.

    ¡Qué te aproveche!

    ResponderEliminar
  3. Ésas son, las que he comido "de toda la vida"; ya sabes que aquí, se comen de otro tipo, y lo peor es que ya, me gustan de las dos maneras, jajajaja. Voy a empezar, un poco más tarde, porque cuando empiezo, no paro... Tiene una pinta, maravillosa, ¡babeo!

    ResponderEliminar
  4. Por cierto, no entendí tu comentario sobre que no puedes enlazar mi blog... dime cual es el problema puede que tenga algún fallo.

    ResponderEliminar
  5. Es una torrija? xDD Yo no puedo ni verlas ahora mismo, mi abuela hizo un tupper hace unos días y me comí 12 en una tarde =__=

    ResponderEliminar
  6. Mmmmm. Por los comentarios debe ser capricho de Dioses
    Marse

    ResponderEliminar
  7. Sé buena y envíame una que me la como ahora mismo!!

    ResponderEliminar
  8. qué rica, yo mañana hago otra tanda...

    ResponderEliminar
  9. Tiene que estar buena pero acabo de cenar y de postre me he comido un pastel de Betlem, que rico. Me guardas una para mañana
    Besos
    Emma

    ResponderEliminar
  10. Chicas! NO me queda ni una, lo siente, si un lametazo virtual a la pantalla os vale ... Es que sólo preparé cinco, bien gordotas, para probar el pan y rematar con un pan entero en la Semana Santa.

    ResponderEliminar
  11. Imposible. Ando a dieta estricta y no me estoy colando ni un poco solo.
    Eso sí, la pintaza invita a meterle mano.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Me ha gustado tu blog Nuria, y cómo llevas de forma natural tu celiaquía. Enhorabuena. Por si te interesa mi blog, es http://elblogdesanapeople.over-blog.es/

    ResponderEliminar
  13. Tienen una pinta magnífica y seguro que un sabor aún mejor. Anímate a hacer el toffe, y ya verás lo rico que está.

    Besotes y disfruta de la Semana Santa.

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...