Este fin de semana, y con la excusa de celebrar el 50º aniversario del nacimiento de los donuts, los celiacos del grupo de "500.000 recetas" nos hemos dado al noble arte del amasado, el levado y el catado de los donuts. No están todos los que han participado, pero sí todos a los que me dio tiempo a pedirles permiso para publicar su nombre y sus fotos antes de redactar este post el domingo por la noche. Seguro que todavía se publica alguno.
He de decir que he disfrutado mucho de esta experiencia porque cocinar en compañía virtual es algo que he practicado más veces y me ha encantado. Se aprende mucho de la experiencia de los demás.
Los que sois de este mundillo sin gluten seguro que sabréis valorarlo. A los que no lo sois os lo digo yo: esto es algo díficil que ha hecho mucha gente a la vez y de lo que, creo, estamos satisfechos.
Para terminar, os diré que las recetas utilizadas han sido la de Antonia Suñer, la mía propia y la que estamos todos esperando que publiquen en Celiaquines.
Y no me enrollo más y os dejo con el espectáculo.
Alicia de la Rosa.
Mari Valcarce
Jerónimo N. Tallante
María José Alejandro
Salomé Párraga
Raquel de Celiaquines
Y servidora.
Joer. Hay algunos que parecen compraos, entre ellos los tuyos... Enhorabuena!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarJo, puestos así, ¡parece una pastelería buena! qué ricos... yo me he desayunado el de café esta mañana. Estaba un poquillo tieso, pero nada que no arreglen 20 segundillos de micro.
ResponderEliminarOle, ole y ole... buena forma de empezar la semana si señor... sois unas artistas, algunos parecen comprados de lo bien hechos que están.
ResponderEliminarNo queda otra que rendirse ante las reinas de la cocina
ResponderEliminarMarse
A veces cometo unassss... tranquilos que ya llevo 3 cafés y empiezo a saber lo que me digo.. ufffff...
ResponderEliminarY más que satisfechas tenéis que estar tienen una pinta buenísima
ResponderEliminarBravo a la comunidad celiaca!!!
Besos Alejandra
Qué hambre, Qué pinta...
ResponderEliminarMuy chulo el recopilatorio. Has conseguido que en este fin de semana, muchas cocinas, cociner@s y jovenes ayudantes se pringaran con los donuts. Yo me lo he pasado estupendamente en vuestra compañia virtual.
ResponderEliminarLos donuts son mis dulces favoritos, los comería a todas horas!! *O*
ResponderEliminarmadre mia!!!!! que pintaza!!! no sabria por cual decidirme , tendre que mirar vuestras recetas.
ResponderEliminarEstupendo recopilatorio de Donuts!!! Me ha encantado tenerlos todos o casi, aquí recogiditos. Por eso te he enlazado.
ResponderEliminarBesos!!
Bua!! que caña, nunca imaginé unos Donuts tan tan perfectos, me encantan todos.
ResponderEliminarA ver si me animo, primero haré la tuya y a ver que pasa porque mejor explicado no puede estar.
Gracias a vosotras la cocina ya no es un aburrimiento, ahora es mi gran afición.
OOOOOOOOh!!! Yo creo que necesitáis una catadora, contad conmigo!!!!No rechupeteo la pantalla porque aún me queda un mínimo de dignidad!
ResponderEliminarYo los tengo en pendientes. Un día de estos me pongo.
ResponderEliminarFelicidades a todos por vuestros donuts. Los que manejamos el sin gluten sabemos el mérito real que tiene este post.
Un beso.
se ven estupendas... todas más esponjosas que las que me salen a mí!
ResponderEliminarcuando sea grande quiero ser como ustedes :-))
besos
Muchas gracias. La verdad es que creo que lo pasamos todos muy bien con esta "kedada" virtual. ¡¡Y las que están por llegar!!
ResponderEliminar