lunes, 18 de noviembre de 2013

II Jornadas Reposteras

Por segundo año consecutivo, mis amigos fueron convocados este fin de semana para unas jornadas reposteras con el requisito  de que lo que aporten sea algo sin gluten. Ya os conté el año pasado la primera convocatoria aquí y este año ha sido igual de genial. Se lo han currado y hemos sido la envidia de las personas que estaban en el local, así que, ya estamos pensando en hacerlas abiertas para la próxima.

La cosa ha sido más o menos así:

- 6 amigos.
- 1 nevada, la primera.
- 2 pizzas adaptadas singlu.




- 1 pasta frola con membrillo. 


- 1 flan de café 


- 1 carrot cake


- 1 pastel de berenjena y chocolate.


Y además:

- 1 tupper de carne de membrillo. 
- 1 degustación de gin-tonic.
- 1 cordero asado.
- 1 botella de Magnum Ribera del Duero XXL.
- 1 partida de trivial.

Si queréis que vuestro amigos se mojen, ¡¡Tenéis que proponerles un buen plan!!

13 comentarios:

  1. Berenjena y chocolate, tengo que hacerlo algún día

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues tuvo muchísimo éxito y la gente flipa cuando le dices el ingrediente secreto.

      Eliminar
  2. ¡¡Que envidia de planazo!!

    ResponderEliminar
  3. Ualaaa !!! y encima sobresa de lujo,no? Eso sí es disfrutar !!
    Yolanda

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esto ocurre en 24 horas exactamente. No, 23 para ser exactos, jajaa.

      Eliminar
  4. Qué guay!!! no os faltó de nada eh?

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Cómo molaaaa!!... ¿Y dices que al año que viene jornadas abiertas?

    ResponderEliminar
  6. Begoña Herrero Herrero18 noviembre, 2013 17:29

    ¡¡Qué bien os lo habéis montado para estar a resguardo de la nieve!!

    Hace tiempo que no juego al trivial y mira que me encantaba.

    ResponderEliminar
  7. ¿Berenjena y chocolate? Vaya, lo había hecho con calabacín y chocolate pero con berenjena, no.

    ResponderEliminar
  8. Todo tiene un aspecto estupendo!!

    ResponderEliminar
  9. No les faltó de nada. Y para serte sincera lo que más envidio esta vez es la nevada.

    ResponderEliminar
  10. Oooohhhhh el próximo año me apunto, que se donde vives :)
    Que envidiaaaaaaa

    ResponderEliminar
  11. Madre mía! Que gustazo de cena y veo que todos con un nivel culinario altísimo! Que suerte :) Creo que más de un amigo me incendia la cocina antes de preparar algo parecido... Aunque es muy buena idea. Besos!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...