jueves, 7 de noviembre de 2013

Pan blanco con aceitunas negras.

A veces es tan fácil como coger una receta que controlas y añadirle un ingrediente que te guste.

La receta del pan: AQUÍ


¿Qué ingredientes os gusta añadir al pan o que lleven los que compráis hechos?

9 comentarios:

  1. Mmmmm!!!!!!
    con aceitunas negras buenísimo, y con nueces también debe ser de vicio.

    Yolanda

    ResponderEliminar
  2. A mí la verdad es que ninguno. Enseguida me canso. Como mucho semillitas por encima.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se hacen eternos si los comes tu sola, eso es verdad. Por eso, mejor congelar.

      Eliminar
  3. Me encanta tomate deshidratado y orégano.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí también!! Y el deshidrado en casa y caramelizado no te cuento!

      Eliminar
  4. Nueces, pipas de calabaza, pasas de Corinto, aceitunas negras,... Me gustan todas las combinaciones!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las pipas de calabaza me las estoy reservando para otro experimento.

      Eliminar
  5. A mi me encanta echarle cosas, pero luego tengo que congelar. Sólo a mi me gustan estos experimentos en casa, por ahora.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...