miércoles, 7 de febrero de 2007

Madalenas

El que la sigue, la consigue. Con la receta "Madalenas de IABARONI" he conseguido hacer estas madalenas, que dan el pego. Café y madalenas para todos. Hoy no soy extraterrestre.


4 comentarios:

  1. ¡¡¡¡¡Qué espectáculo!!!!!!


    IMPRESIONANTE

    ResponderEliminar
  2. Desde luego son las mejores madalenas "sin" que he visto en 8 años que llevo en éste mundo, aunque a mi no me salieron así de bonitas, puedo asegurar que están riquísimas.
    Gracias Hanna por el truqui de las sales de frutas...probaré a ver qué tal!!

    ResponderEliminar
  3. ¡Vaya madalenas más vistosas! y seguro que exquisitas.

    Habra que probar la receta.

    ResponderEliminar
  4. Están espectaculares, que harina has usado?? Gracias

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...