El que la sigue, la consigue. Con la receta "Madalenas de IABARONI" he conseguido hacer estas madalenas, que dan el pego. Café y madalenas para todos. Hoy no soy extraterrestre.
Desde luego son las mejores madalenas "sin" que he visto en 8 años que llevo en éste mundo, aunque a mi no me salieron así de bonitas, puedo asegurar que están riquísimas. Gracias Hanna por el truqui de las sales de frutas...probaré a ver qué tal!!
¡¡¡¡¡Qué espectáculo!!!!!!
ResponderEliminarIMPRESIONANTE
Desde luego son las mejores madalenas "sin" que he visto en 8 años que llevo en éste mundo, aunque a mi no me salieron así de bonitas, puedo asegurar que están riquísimas.
ResponderEliminarGracias Hanna por el truqui de las sales de frutas...probaré a ver qué tal!!
¡Vaya madalenas más vistosas! y seguro que exquisitas.
ResponderEliminarHabra que probar la receta.
Están espectaculares, que harina has usado?? Gracias
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