lunes, 11 de mayo de 2009
Hummus
¿Os pasa que alguna veces coméis mientras hacéis la comida?
Tres buenas cucharadas de garbanzos cocidos, una grande de tahine, aceite de oliva, limón, sal, comino molido, un diente de ajo, pimienta negra y batidora = hummus.
Se terciaba una cervecita fría.
Pero luego pude con el cocido.
Puedo prometer y prometo que la fecha está mal. Esta foto es del domingo a mediodía.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hummus, que rico....
ResponderEliminarComer mientras se cocina...a veces,pero los fines de semana, que es cuando me meto a fondo en la cocina para toda la semana, lo hago después del desayuno. No tengo demasiada hambre entonces.
Me encanta el hummus!
ResponderEliminarYo tampoco como demasiado, porque cuando me pongo a hacer la comida se me pasa el hambre a veces :)
Me encanta el hummus!
ResponderEliminarYo tampoco como demasiado, porque cuando me pongo a hacer la comida se me pasa el hambre a veces :)
Yo es que de hummus no tengo "jartura" como decimos por aquí. No sé si has probado a comerlo con tiritas de verdura cruda (crudites, que se llaman). Pones en juliana o bastoncitos, zanahoria, pimiento rojo, pimiento verde y vas mojando. Están de la muerte mortal.
ResponderEliminarBesitos sin gluten.
Buen plato este del hummus, pero con la cervecita y el pan... no paras de pringar
ResponderEliminarBesotes,
Ana y Víctor.
A mí tambien me gusta el hummus, por cierto, en Mercadona lo venden hecho, aunque no tiene color con el casero, pero para emergencias está bien. A la cerveza me apunto .
ResponderEliminar(Gracias por hacer el meme)
Isthar,
ResponderEliminarYo no suelo picar tampoco porque si me pongo a comer no paro y llego a la comida sin hambre.
Glutoniana,
Y si ya tomas cerveza, como yo ayer, cosa que hago cada mil años, entonces ya sí que no me entra nada.
Maria Luisa,
Yo sólo me harto de lo que me gusta, así que me entró todo eso y el cocidito después, pero no te cuento como acabé, que no me podía mover, vamos.
Caminantes,
Ayer doble sesión de prigá, primero el hummus y luego el cocidito con la suya. Ay que rico!!
Marci,
Pues no lo he visto en Mercadona, habrá que mirarlo, y si es sin gluten, claro, aunque la verdad, no cuesta nada hacerlo ¿no? Lo difícil es tener todos los ingredientes y me estaban esperando hace días en la nevera.
Eso, eso, dame las gracias, que mira que me costó, jajaaa.
Me encanta el hummus, no sé por qué no lo hago más a menudo.
ResponderEliminarPorque no haces cocido, seguro, porque si lo hicieras, sacas un puñadito de garbanzos y te lo haces en un momentito.
ResponderEliminar