sábado, 10 de abril de 2010

Bagels



A veces es difícil, pero otras es tan fácil como cambiar una harina por otra (proceli).

12 comentarios:

  1. ¡¡Pero bueno Nuria!!
    ¡¡que yo todavía no puedo amasar y me has creado ansia vivaaaa!!

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  2. Pero por favor, que pinta.!!!!!!!!!!!!!!

    Bien por esa harina mágica.

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  3. Dios... que pinta...!!!

    Me voy a preparar algo para desayunar porque si no soy capaz de darle lamentones a la pantalla del ordenador.

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  4. se te pueden hacer pedidos??? jejeje

    Mabel

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  5. Es que eres la más mejor, y no es peloteo. Hay algo que se te resista?

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  6. Yo alucino contigo. ¿Cuántas horas dedicas a la cocina? ¿De dónde sacas tiempo?
    ¿Saben tan bien como lucen?

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  7. Madre míaaaaa, yo que no paro, no tengo tiempo de hacer experimentos y tú aún no sé cómo lo haces...creo que en sueños amasas, o planchas, o lees, o...o...o...

    Impresionantes éstos baggels y lo mejor, parecen sencillos y todoooo
    ¿estaban ricos?

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  8. Mira que le tengo ganas yo a los bagels y no me he puesto nunca.
    El tuyo para cenar, bocado de Dioses.
    Besitos sin gluten.

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  9. La ratoncita Pikerita me chivó que por aquí había bagels. ufff con queso y jamón mi relleno preferido en los sandwichs!
    Ayer me dio ganas de volver a prepararlos pero al final me dió pereza... pero se van a repetir que son riquísimos y me los piden!

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  10. Muchas gracias a todos por vuestros comentarios. He de decir que estaban buenos, buenos, al menos recién hechos que es como lso comimos, calentitos, y que os recomiendo probarlos porque la receta no es nada complicada´y merece la pena. Yo repetiré, sin duda.

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