Madre míaaaaa, yo que no paro, no tengo tiempo de hacer experimentos y tú aún no sé cómo lo haces...creo que en sueños amasas, o planchas, o lees, o...o...o...
Impresionantes éstos baggels y lo mejor, parecen sencillos y todoooo ¿estaban ricos?
La ratoncita Pikerita me chivó que por aquí había bagels. ufff con queso y jamón mi relleno preferido en los sandwichs! Ayer me dio ganas de volver a prepararlos pero al final me dió pereza... pero se van a repetir que son riquísimos y me los piden!
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios. He de decir que estaban buenos, buenos, al menos recién hechos que es como lso comimos, calentitos, y que os recomiendo probarlos porque la receta no es nada complicada´y merece la pena. Yo repetiré, sin duda.
mmmmmmmm, qué buena pinta!!
ResponderEliminarB*
¡¡Pero bueno Nuria!!
ResponderEliminar¡¡que yo todavía no puedo amasar y me has creado ansia vivaaaa!!
Pero por favor, que pinta.!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBien por esa harina mágica.
Dios... que pinta...!!!
ResponderEliminarMe voy a preparar algo para desayunar porque si no soy capaz de darle lamentones a la pantalla del ordenador.
madre mia mmmmmm
ResponderEliminarse te pueden hacer pedidos??? jejeje
ResponderEliminarMabel
Es que eres la más mejor, y no es peloteo. Hay algo que se te resista?
ResponderEliminarYo alucino contigo. ¿Cuántas horas dedicas a la cocina? ¿De dónde sacas tiempo?
ResponderEliminar¿Saben tan bien como lucen?
Madre míaaaaa, yo que no paro, no tengo tiempo de hacer experimentos y tú aún no sé cómo lo haces...creo que en sueños amasas, o planchas, o lees, o...o...o...
ResponderEliminarImpresionantes éstos baggels y lo mejor, parecen sencillos y todoooo
¿estaban ricos?
Mira que le tengo ganas yo a los bagels y no me he puesto nunca.
ResponderEliminarEl tuyo para cenar, bocado de Dioses.
Besitos sin gluten.
La ratoncita Pikerita me chivó que por aquí había bagels. ufff con queso y jamón mi relleno preferido en los sandwichs!
ResponderEliminarAyer me dio ganas de volver a prepararlos pero al final me dió pereza... pero se van a repetir que son riquísimos y me los piden!
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios. He de decir que estaban buenos, buenos, al menos recién hechos que es como lso comimos, calentitos, y que os recomiendo probarlos porque la receta no es nada complicada´y merece la pena. Yo repetiré, sin duda.
ResponderEliminar