Este nuestro mundo bloggeril es una de las cosas que tiene: el amor. Navegas, navegas y cuando te quieres dar cuenta te has creado una necesidad viendo algo que tienen o han hecho los demás. Lo mismo son unos zapatos que un vestido, que la última batidora que ha salido al mercado, un cd de música, una peli o una harina que no conocías. Otras veces, directamente, te comes con los ojos una receta que estás viendo y como no es cuestión ahora de enamorarse de brownies (he visto uno que me tiene loca) ni de bizcochos ni de bombones, hay que hacerlo de algo que vaya con tu plan. A veces esa receta se queda en tus pendientes por siempre jamás y otras puedes ejecutarla a las primeras de cambio.
El pollo con tomates que se marcó Virginia hace un par de días es una de esas recetas que me entró por los ojos. Tenía todos los ingredientes en casa, se prepara practicamente todo en crudo, no me complicaba la vida, era consistente sin ser una bomba calórica y sin gluten. Anoche lo cenamos y está tan bueno y sabroso y es tan fácil de hacer que ha pasado, con toda seguridad, a ser una de esas recetas que repites con asiduidad.
¿Creeis en el amor bloggeril a primera vista?
¡Qué cosa más curiosa, que sin ser un blog asiduo el de tu amiga, anoche, dando una vuelta por este mundo, me fijé justamente en esa misma receta!
ResponderEliminarPues te aseguro que está de muerte. A mis hijos, que ya sabes como son con la comida les gustó mucho también.
ResponderEliminarMe lo apunto.. hago algo parecido pero éste tiene un toquecillo diferente. Y yo.. precisamente necesito recetas así que dejo preparadas de un día para otro.
ResponderEliminarSeguro que gustará.
Se ve delicioso! mmm me voy a poner el delantal y voy a probar de hacerlo!
ResponderEliminarYo lo hago prácticamente igual pero con la thermomix (así no tengo que vigilar el fuego) :)
ResponderEliminarSi que tiene buena pinta me la apunto y que razón tienes con eso de crearse necesidades con lo que ves por aqui!!!
ResponderEliminarPor cierto tengo gente a comer a casa el sábado, y no tengo ni idea de que hacer. Que tal ves esta receta? Alguna otra idea de que no sea una paella?
Besos Alejandra
Pikerita,
ResponderEliminarYo lo hice con la intención de que, además, sobrara algo y nada chica, dos trocines de nada que no dan ni para una ración.
Tina,
Hola!! Gracias por tu visita y tu comentario.
Marsé,
Y yo que para guisar con la thermomix no me apaño? Hago algunas cosas, pero a este tipo de platos no les cojo el punto. Me gusta el chuf-chuf!
Alejandra,
Pues depende de la idea que tengas y lo que te quieras complicar. A mí este plato me parece que relación calidad-tiempo invertido tiene un 10. En lo que más tardas es en picar los tomates, lo demás viene rodado.
Yo también lo ví y me enamoró
ResponderEliminarBesos
Emma
Creo en él firmemente.
ResponderEliminarHay blogs de una calidad extraordinaria que ofrecen verdaderas maravillas.
Tengo algunos de visita diaria obligada.
Besitos.
Te acabo de descubrir!!! Te sigo y me gustaría mucho que tú también me siguieras ;)
ResponderEliminarGracias
http://atacadas2011.blogspot.com
Sí, además están los blogs llenos de tentaciones de todo tipo.
ResponderEliminarSí que soy de amor a primera vista, veo algo y se me crea una necesidad, con esta receta tambien me ha pasado y ya la tengo guardada en mi carpeta de recetas para hacer.
ResponderEliminarBesitos
Gema
¿sólo brownies? ¿y los cupcakes, las galletitas, las tartas, los panes...?
ResponderEliminarSigo un par de blogs de repostería que si la vista engordara, pesaría 300kg por lo menos...
Voy a mirarme la receta, que tiene muy buena pinta... a mí me ha dado hoy por hacer albóndigas, será el frío, que apetece guisar cosas con chup-chup
El próximo 13 de diciembre una empresa de Sevilla saca gratis la aplicación para descargarla en cualquier tipo de móvil, sin necesidad de conexión de datos ni internet. La lista te la descargas en el movil y puedes consultarla por marca, por palabra, por categoria... He hecho la beta con Blackberry sin conexion y esta genial!!! Al no necesitar cobertura puedes consultarlo en cualquier sitio. Se acabo tener que llevar el libro para todo.
ResponderEliminarLo van a poner para descargarlo en las apps de os distintos moviles (blackberry, android, iphone) y en su pagina web. La podeis buscar como Soltel Glutenfreelist. Os dejo el enlace de la emrpesa para que esteis al tanto cuando la saquen:
www.soltel.es
Un saludo a tod@s
Hola Nuria,
ResponderEliminarMe gusta ver que te animaste a hacer la receta y que te gustó.
La verdad es que la foto que has puesto también dan ganas de hincarle el diente, ñam ñam.
Un beso.