Un plato triste (léase: pechuga de pollo a la plancha), puede convertirse en algo medianamente apetitoso si lo fundimos en uno solo con el postre (léase: un par de rodajas de piña).
¿Sabías que la piña tiene propiedades como diurético, purificadoras, contra el ácido úrico y antiinflamatorias?
Imaginación al poder.
Ya estamos con la operación dieta postnavideña.... a mi desde luego falta me hace, jajaja.
ResponderEliminarB*
ESta es mi operación "post-verano" que he ido aplazando, aplazando y aplazando ...
ResponderEliminarLa verdad es que me parece muy buena idea.. yo tambien necesito alegrar las pechuguitas con algo porque si no... decaigo y pillo de las patatitas de mis hijos.
ResponderEliminarLourdes,
ResponderEliminarYo como con los ojos. Necesito ver el plato muuuuuuuuuuuuuy lleno y con cosas que me gusten. ¡Dos rajas de piña ocupan mucho! La mezcla está realmente buena si te gusta el dulce-salado.
Pues tiene muy buena pinta... me encanta la piña asi. A ver si me pongo yo tambien en serio con la operacion post- post-
ResponderEliminarBesos Alejandra
Sí, sí que lo sabía. A mí me encanta. Me hace gracia tu cena: para mí es una cena grandísima, jajaja. Un beso.
ResponderEliminarNo me viene nada mal esta idea. ¡ Gracias! y suerte en la "operacionqueseayquetehagaconseguirtusobjetivos"
ResponderEliminarYo tb tengo operación alimentación, pero para dejar de comer guarrerias y no dar positivo en la prueba del azúcar.esto lo podré tomar no? Voy a investigar
Bss
Tiene una pinta exquisita, esa mezcla es todo un clásico en casa de mi madre!!
ResponderEliminarAlejandra,
ResponderEliminarYo de golpe voy a ser incapaz. De momento vamos a empezar por tunear los básicos dietiles.
Alegría,
Una cena grandísima? Ay madre! Pues a mí se me quedó en una muela, jajaa.
Marite,
La curva del azúcar es ... ¡¡lo peor!!
Anita,
Tu hambre, lo que dice hambre, me parece que no estás pasando. Deja estas menudencias para la vuelta, jaja.
Mamma mia !! La verdad es que la pinta es buenísima.
ResponderEliminarYo estoy con Alegría, esta cena para mí es muchísimo (ya me gustaría)
LLevo 3 semanas a base de lechuga para cenar, dieta para comer y entre horas como las tortitas de arroz que parecen alpiste. ¡¡¡Para colmo de los males no he bajado ni un gramo!!!
La semana pasada empecé a correr, y ni así.
Encima el lunes leí que comer lechuga te hincha el estómago. ¿Qué hago? ¡SOCORRO!
Pues has conseguido alegrar a las tristes pechuguillas. Voy a fastidiar. Hoy tengo para comer cocido madrileño. Hala.
ResponderEliminarPor cierto, no sé por qué, pero a mí la piña me sienta como un tiro. Me da muchísimos gases.
Me apunto tu idea.
ResponderEliminarYo la hago a la plancha, doro unos ajos con una gota de aceite y le echo un chorro de vinagre de Módena, la dejo cocer un poquito y la sirvo. Queda muy jugosa.
Besos
Coquilicot
Estamos a plan, no?
ResponderEliminarUna guarnición muy sabrosa y baja en calorías!! También con setas salteadas con pimientos de piquillo me encanta la pechuga.
ResponderEliminarBesitos
Gema
www.demayorquieroserpersonalshopper.com
Hace poco publiqué un picantón y la guarnición era piña. Es un acierto, está muy buena la mezcla. Un beso!
ResponderEliminarMarsé,
ResponderEliminarLa lechuga produce gases. Debe de ser bastante indigesta. ¿has probado las ensaladas de espinacas crudas? Están muy buenas.
Teresa,
Envidia lo que se dice envidia no me da, jajaaa. Mi problema más grave lo tengo con las cenas, que no me controlo. Eso es lo que de momento tengo que parar. Vamos, que me aprieto mi cocido a mediodía lo que haya.
Mondraker,
Cortándonos un poquito.
Gema,
Los pimientos también me gustan. Les doy un toque de calor en la sartén y están de muerte.
Geles,
Sí que lo es. Me parece un mezcla que va muy bien con una carne tan suave (por no decir insípida) como es el pollo.
mmm... q bueno!! nos has abierto el apetito!! ajajaj
ResponderEliminarte esperamos en nuestro blog!!
http://www.everyoursevermine.blogspot.com/
un besoo
Ya has empezado "la operación"????? Ahora me siento terriblemente culpable snif!!!!!
ResponderEliminarBuena idea añadir la piña, me la apunto!!
Sí, sabía las propiedades. Me gusta mucho la piña, el otro día comí piña al horno.
ResponderEliminarAsí que seguro que me gusta como acompañamiento del pollo
Besos
Emma
Lo mismo pero en el wok y también da muy buen resultado, jejejeje
ResponderEliminarPetonets
Pues que buena idea para darle otro sabor al pollo!!
ResponderEliminarTe seguimos guapa! Pásate por nuestro blog, seguro que te gusta, además hoy estamos de sorteo!
http://www.villarrazo.com/behindthestyling/
Hummm que buena idea, igual me lo hago hoy para comer, tengo unas pechuguitas y piña en la nevera casualmente!
ResponderEliminarMuaaa
Nuria! Me llegaron los emails!!! Es que aquí no lo miro mucho, pero están! Muchas gracias!!!
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