lunes, 14 de mayo de 2012

Pastel de chocolate y ... el ingrediente secreto

No me negareis que no es un punto ponerle a una persona algo de comer, que sepas que odia cierto tipo de alimentos, que haga ruiditos de placer al ingerirlo y soltarle después qué es lo que se está comiendo.


 ¡Buenos días y feliz Lunes!

21 comentarios:

  1. Cual es el ingrediente secreto? Pera? Naranja?..Me ha recordado cuando yo tenia como 15años que tenia una amiga vegetariana y como a mi madre eso la parecía inconcebible cada vez que venia a casa la "engañaba" para comer carne. Como croquetas con trocitos minúsculos de jamón. En aquella yo me ponía negra jejeje

    Besos Alejandra

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    1. Uy! Eso de tu madre mucha gente no lo perdonaría, jajaa.

      La receta está en el enlace!

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  2. ... esto es como las lentejas que le pongo a mis Juanes, que se las paso por la batidora y no saben la cantidad de cosas que se están comiendo. Tiene una pinta estupenda ¿cual será el ingrediente secreto?

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    1. El ingrediente secreto es ... ¡¡en el enlace!!

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  3. Lo ví el otro día y me dieron muchas ganas de hacerlo. Seguro que los niños se lo comen sin problemas. También tengo por ahí guardada la receta de unas magdalenas de calabacín y jengibre.
    Besos

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    1. Ya has visto la calificación que hace sobre la dificultad el Comidista: "para embriones" No es qeu sea fácil es mucho más que eso y, además, apenas se mancha, lo cual se agradece también.

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  4. jajajajaaja que buena idea!!! si que tiene que quedar jugoso y menos calórico.

    Besos

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  5. ¡¡Me encanta!!... ¿Pero que hago con el que no le gusta el chocolate?

    Al loro.. que al que aborrece el chocolate le puse pollo con chocolate y ni se inmutó. Pero quiero camuflarse las berenjenas y necesito otra solución... ¡¡Comidista te necesito!!

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    1. Aborrecer el chocolate debería estar penado con cárcel. Que pena.

      Por cierto, este chocolate que he utilizado es el de Torras, que es sin gluten y lo hay blanco y negro (lo compré en Makro). Es una delicia.

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  6. Increible el ingrediente secreto!!!!

    Alejandra

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  7. Jjjajaj si. Me acuerdo un día que mi madre me puso un filetito asado en mojo rojo y yo ñaaam qué rico. Cuando me lo había terminado, me dijo que era pescado y casi muero!!!!!!!!

    Chocolate y berenjena? Genial no? Vi uno el otro día con papas!

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  8. Tendremos que poner esta receta en pendientes.
    El sábado hice tu pan de verdad porque econtré almidón agrio de mandioca en el Corty. Me encabezoné tanto con el tema que eran las doce de la noche y todavía tenía el tercer intento en el horno. Las dos primeras fallé estrepitosamente con el chicle (a fé de Dios que sé porqué se le llama así si no haces de forma correcta). Para lo mal que comencé el resultado fué bastante aceptable, mi hija se comió un bocata de chorizo por la mañana. La lástima que no quedó nada crujiente y algo crudo por el interior. Esta semana lo volveré a intentar.
    Muchas gracias por todo

    Marse

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  9. Qué rico, con el hambre que tengo...
    me da igual lo que lleve por dentro, si lleva chocolate, ¡me lo como!

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  10. Vi la receta, pero no imaginé cómo sería el resultado. Entonces...sabe a pastel de chocolate de verdad? ( a mí me gustan las berenjenas)

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  11. jajajaja, si me encanta!!!

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  12. mmmm...receta digna de ser probada...gracias!

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  13. Que fuerteeeeeeeeeeeeee!!!! jejejejje.....
    aunque seguro que está buenísimooooooo :-)

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  14. Habrá que probarlo.
    La pinta es magnifica.
    Espero que tu mami esté mejor.
    Besotes
    Coquelicot

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  15. Chicas! Sabe a pastel de chocolate, chocolate, chocolate. Es muy jugoso y está chupado hacer. Os animo a todas a probarlo. Merece la pena.

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  16. Ostrassss con berengenassss... éste lo pruebo segurísimo!!
    A parte del que hice con alcachofas, hemos comido con calabacín... y éste que he puesto también copiando tu idea a ver si dais con el otro ingrediente secreto, jajaja... anda que no va a ser fácil que los chocolateros coman de todo sin darse cuenta
    http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2012/05/bizcocho-chocolateado-de.html

    Bicosss

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