No me negareis que no es un punto ponerle a una persona algo de comer, que sepas que odia cierto tipo de alimentos, que haga ruiditos de placer al ingerirlo y soltarle después qué es lo que se está comiendo.
Cual es el ingrediente secreto? Pera? Naranja?..Me ha recordado cuando yo tenia como 15años que tenia una amiga vegetariana y como a mi madre eso la parecía inconcebible cada vez que venia a casa la "engañaba" para comer carne. Como croquetas con trocitos minúsculos de jamón. En aquella yo me ponía negra jejeje
... esto es como las lentejas que le pongo a mis Juanes, que se las paso por la batidora y no saben la cantidad de cosas que se están comiendo. Tiene una pinta estupenda ¿cual será el ingrediente secreto?
Lo ví el otro día y me dieron muchas ganas de hacerlo. Seguro que los niños se lo comen sin problemas. También tengo por ahí guardada la receta de unas magdalenas de calabacín y jengibre. Besos
Ya has visto la calificación que hace sobre la dificultad el Comidista: "para embriones" No es qeu sea fácil es mucho más que eso y, además, apenas se mancha, lo cual se agradece también.
¡¡Me encanta!!... ¿Pero que hago con el que no le gusta el chocolate?
Al loro.. que al que aborrece el chocolate le puse pollo con chocolate y ni se inmutó. Pero quiero camuflarse las berenjenas y necesito otra solución... ¡¡Comidista te necesito!!
Jjjajaj si. Me acuerdo un día que mi madre me puso un filetito asado en mojo rojo y yo ñaaam qué rico. Cuando me lo había terminado, me dijo que era pescado y casi muero!!!!!!!!
Chocolate y berenjena? Genial no? Vi uno el otro día con papas!
Tendremos que poner esta receta en pendientes. El sábado hice tu pan de verdad porque econtré almidón agrio de mandioca en el Corty. Me encabezoné tanto con el tema que eran las doce de la noche y todavía tenía el tercer intento en el horno. Las dos primeras fallé estrepitosamente con el chicle (a fé de Dios que sé porqué se le llama así si no haces de forma correcta). Para lo mal que comencé el resultado fué bastante aceptable, mi hija se comió un bocata de chorizo por la mañana. La lástima que no quedó nada crujiente y algo crudo por el interior. Esta semana lo volveré a intentar. Muchas gracias por todo
Ostrassss con berengenassss... éste lo pruebo segurísimo!! A parte del que hice con alcachofas, hemos comido con calabacín... y éste que he puesto también copiando tu idea a ver si dais con el otro ingrediente secreto, jajaja... anda que no va a ser fácil que los chocolateros coman de todo sin darse cuenta http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2012/05/bizcocho-chocolateado-de.html
Cual es el ingrediente secreto? Pera? Naranja?..Me ha recordado cuando yo tenia como 15años que tenia una amiga vegetariana y como a mi madre eso la parecía inconcebible cada vez que venia a casa la "engañaba" para comer carne. Como croquetas con trocitos minúsculos de jamón. En aquella yo me ponía negra jejeje
ResponderEliminarBesos Alejandra
Uy! Eso de tu madre mucha gente no lo perdonaría, jajaa.
EliminarLa receta está en el enlace!
... esto es como las lentejas que le pongo a mis Juanes, que se las paso por la batidora y no saben la cantidad de cosas que se están comiendo. Tiene una pinta estupenda ¿cual será el ingrediente secreto?
ResponderEliminarEl ingrediente secreto es ... ¡¡en el enlace!!
EliminarLo ví el otro día y me dieron muchas ganas de hacerlo. Seguro que los niños se lo comen sin problemas. También tengo por ahí guardada la receta de unas magdalenas de calabacín y jengibre.
ResponderEliminarBesos
Ya has visto la calificación que hace sobre la dificultad el Comidista: "para embriones" No es qeu sea fácil es mucho más que eso y, además, apenas se mancha, lo cual se agradece también.
Eliminarjajajajaaja que buena idea!!! si que tiene que quedar jugoso y menos calórico.
ResponderEliminarBesos
¡¡Super jugoso Lupe! Buenísimo!!
Eliminar¡¡Me encanta!!... ¿Pero que hago con el que no le gusta el chocolate?
ResponderEliminarAl loro.. que al que aborrece el chocolate le puse pollo con chocolate y ni se inmutó. Pero quiero camuflarse las berenjenas y necesito otra solución... ¡¡Comidista te necesito!!
Aborrecer el chocolate debería estar penado con cárcel. Que pena.
EliminarPor cierto, este chocolate que he utilizado es el de Torras, que es sin gluten y lo hay blanco y negro (lo compré en Makro). Es una delicia.
Increible el ingrediente secreto!!!!
ResponderEliminarAlejandra
Jjjajaj si. Me acuerdo un día que mi madre me puso un filetito asado en mojo rojo y yo ñaaam qué rico. Cuando me lo había terminado, me dijo que era pescado y casi muero!!!!!!!!
ResponderEliminarChocolate y berenjena? Genial no? Vi uno el otro día con papas!
Tendremos que poner esta receta en pendientes.
ResponderEliminarEl sábado hice tu pan de verdad porque econtré almidón agrio de mandioca en el Corty. Me encabezoné tanto con el tema que eran las doce de la noche y todavía tenía el tercer intento en el horno. Las dos primeras fallé estrepitosamente con el chicle (a fé de Dios que sé porqué se le llama así si no haces de forma correcta). Para lo mal que comencé el resultado fué bastante aceptable, mi hija se comió un bocata de chorizo por la mañana. La lástima que no quedó nada crujiente y algo crudo por el interior. Esta semana lo volveré a intentar.
Muchas gracias por todo
Marse
Qué rico, con el hambre que tengo...
ResponderEliminarme da igual lo que lleve por dentro, si lleva chocolate, ¡me lo como!
Vi la receta, pero no imaginé cómo sería el resultado. Entonces...sabe a pastel de chocolate de verdad? ( a mí me gustan las berenjenas)
ResponderEliminarjajajaja, si me encanta!!!
ResponderEliminarmmmm...receta digna de ser probada...gracias!
ResponderEliminarQue fuerteeeeeeeeeeeeee!!!! jejejejje.....
ResponderEliminaraunque seguro que está buenísimooooooo :-)
Habrá que probarlo.
ResponderEliminarLa pinta es magnifica.
Espero que tu mami esté mejor.
Besotes
Coquelicot
Chicas! Sabe a pastel de chocolate, chocolate, chocolate. Es muy jugoso y está chupado hacer. Os animo a todas a probarlo. Merece la pena.
ResponderEliminarOstrassss con berengenassss... éste lo pruebo segurísimo!!
ResponderEliminarA parte del que hice con alcachofas, hemos comido con calabacín... y éste que he puesto también copiando tu idea a ver si dais con el otro ingrediente secreto, jajaja... anda que no va a ser fácil que los chocolateros coman de todo sin darse cuenta
http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2012/05/bizcocho-chocolateado-de.html
Bicosss