Y con ganas que llegó el verano! Ay!Me llevo un tupper de ensalada...
Sirvase usted!
Ese truco ya me lo conocía yo!! Qué ganas de ensaladita mezclada en caliente, comida en fresquita!
¡¡Por fin el sol!!!Yo ya tengo un gazpachito en la nevera, ¡rico rico!
Es una de las ensaladas que me gusta comer en verano. Yo también le añado un poco de tomate!
Que rico !!!!!... Le teníamos ganas eh !!!!... Esta semana ya hemos tomado nuestro primer gazpacho y crema fresquita de espárragos.Viva el calorcito !!!!!
Yo también aplico ese truco pero que rabia pelar las patatas calientes... ¡¡quemaaannn!!
¡Ah, jajaja, la hice ayer!
De las pocas ensaladas que no me congratulan: las de patata!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Que pinta!!!!! Y que buen plato para estos días de calor!!! Me la pido para mañana. Salu2!!!
Acabo de desayunar y me entra hambre otra vez al verla, ja,ja,jaMarse
Pikerita, pon las patatas en el chorro del grifo medio minuto. Se refrescan lo suficiente como para pelarlas. Es lo que yo hago con los tomates cuando van sin pielPero, ¿donde esta la receta? Pa mi, no pal blog
Y con ganas que llegó el verano! Ay!
ResponderEliminarMe llevo un tupper de ensalada...
Sirvase usted!
ResponderEliminarEse truco ya me lo conocía yo!! Qué ganas de ensaladita mezclada en caliente, comida en fresquita!
ResponderEliminar¡¡Por fin el sol!!!
ResponderEliminarYo ya tengo un gazpachito en la nevera, ¡rico rico!
Es una de las ensaladas que me gusta comer en verano. Yo también le añado un poco de tomate!
ResponderEliminarQue rico !!!!!... Le teníamos ganas eh !!!!... Esta semana ya hemos tomado nuestro primer gazpacho y crema fresquita de espárragos.
ResponderEliminarViva el calorcito !!!!!
Yo también aplico ese truco pero que rabia pelar las patatas calientes... ¡¡quemaaannn!!
ResponderEliminar¡Ah, jajaja, la hice ayer!
ResponderEliminarDe las pocas ensaladas que no me congratulan: las de patata!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue pinta!!!!! Y que buen plato para estos días de calor!!! Me la pido para mañana. Salu2!!!
ResponderEliminarAcabo de desayunar y me entra hambre otra vez al verla, ja,ja,ja
ResponderEliminarMarse
Pikerita, pon las patatas en el chorro del grifo medio minuto. Se refrescan lo suficiente como para pelarlas. Es lo que yo hago con los tomates cuando van sin piel
ResponderEliminarPero, ¿donde esta la receta? Pa mi, no pal blog