Esto es un bizcocho de yogur corriente y moliente.
Y, ¿qué tiene de especial? Solo una cosa: cuando llevaba veinte minutos en el horno (¡¡20!!) empecé a ver que no subía como debía y ¿qué le pasaba? ¡Que se me había olvidado echarle la levadura! Y, ¿qué hice? Lo saqué, eché en la batidora y así, del tirón, añadí el sobrecito, volví a mezclar y para dentro.
Total, cuando piensas que lo tienes todo perdido ¿qué pierdes por intentar arreglarlo?
Total, cuando piensas que lo tienes todo perdido ¿qué pierdes por intentar arreglarlo?
Y no sólo quedó comestible sino que me atrevería a decir que bastante bueno. Eso sí, en el desaguisado, perdió algo de esponjosidad.
¿Qué hacéis cuando os dáis cuenta de un error así? ¿Directamente al cubo o le dais al plato alguna oportunidad?
Ja ja ja! Bien hecho, muy bien hecho. Siempre siempre hay que darle una segunda, tercera y cuarta oportunidad. Hasta que no sea imposible hay que intentar el arreglo. Oye, si no lo dices seguro que nadie nota la diferencia.
ResponderEliminarSaludos
JAJA...¡¡Alucino!!
ResponderEliminarHace poco un pan de cardamono que no termino de hacerse, acabo convertido en pudin y tan rico.
ResponderEliminarBesos
Jajaja, pues porque lo has dicho, pero así, a simple vista, quedó genial!
ResponderEliminar¿Y si os dijera que lo noto un poco más compacto pero que el sabor es más intenso?
ResponderEliminarQue cosas más raras!!
Yo me lo como, suba o no suba. jaja
ResponderEliminarImpresionante!! Jamás se me habría ocurrido!!
ResponderEliminarjjjj intentarlo! no hace mucho me pasó lo mismo con un pan.
ResponderEliminarSi no subeme lo como igual, eso está claro. Pero un diame olvidé del azucar y lo tuve que tirar. Puagh!!
ResponderEliminarYolanda
Si se puede intentó arreglarlo.
ResponderEliminarCarmela
A mi me paso un dia lo mismo, así q abri el hornonle espolvoree la levadura por encima e intente mezclarlo como pude con una cuchara. No subió tanto como otras veces pero quedó bueno.
ResponderEliminaracabo de hacer ,con toda la ilusion,una quesada sorpresa a mis padres, vivieron 30 años en cantabria, yo nací alli y me vine a los 20 años. Con las prisas, no he puesto el azucar, y de la misma cantidad de masa que , el otro día hice dos moldes, la he puesto toda en un molde. Ha sido desastrosa, una asquerosidad y me he llevado un chasco de la leche. Con el cuchillo jamonero la he abierto por el centro,la he llenado de nocilla y nos la hemos comido. no era quesada , pero aqui no tiremos nada, jeje. un abrazo
ResponderEliminar