jueves, 28 de febrero de 2013

Desastres culinarios con final feliz

Esto es un bizcocho de yogur corriente y moliente.

Y, ¿qué tiene de especial? Solo una cosa: cuando llevaba veinte minutos en el horno (¡¡20!!) empecé a ver que no subía como debía y ¿qué le pasaba? ¡Que se me había olvidado echarle la levadura! Y, ¿qué hice? Lo saqué, eché en la batidora y así, del tirón, añadí el sobrecito, volví a mezclar y para dentro. 

Total, cuando piensas que lo tienes todo perdido ¿qué pierdes por intentar arreglarlo?



Y no sólo quedó comestible sino que me atrevería a decir que bastante bueno. Eso sí, en el desaguisado, perdió algo de esponjosidad. 

¿Qué hacéis cuando os dáis cuenta de un error así? ¿Directamente al cubo o le dais al plato alguna oportunidad?

12 comentarios:

  1. Ja ja ja! Bien hecho, muy bien hecho. Siempre siempre hay que darle una segunda, tercera y cuarta oportunidad. Hasta que no sea imposible hay que intentar el arreglo. Oye, si no lo dices seguro que nadie nota la diferencia.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Hace poco un pan de cardamono que no termino de hacerse, acabo convertido en pudin y tan rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Jajaja, pues porque lo has dicho, pero así, a simple vista, quedó genial!

    ResponderEliminar
  4. ¿Y si os dijera que lo noto un poco más compacto pero que el sabor es más intenso?

    Que cosas más raras!!

    ResponderEliminar
  5. Impresionante!! Jamás se me habría ocurrido!!

    ResponderEliminar
  6. jjjj intentarlo! no hace mucho me pasó lo mismo con un pan.

    ResponderEliminar
  7. Si no subeme lo como igual, eso está claro. Pero un diame olvidé del azucar y lo tuve que tirar. Puagh!!
    Yolanda

    ResponderEliminar
  8. Si se puede intentó arreglarlo.
    Carmela

    ResponderEliminar
  9. A mi me paso un dia lo mismo, así q abri el hornonle espolvoree la levadura por encima e intente mezclarlo como pude con una cuchara. No subió tanto como otras veces pero quedó bueno.

    ResponderEliminar
  10. acabo de hacer ,con toda la ilusion,una quesada sorpresa a mis padres, vivieron 30 años en cantabria, yo nací alli y me vine a los 20 años. Con las prisas, no he puesto el azucar, y de la misma cantidad de masa que , el otro día hice dos moldes, la he puesto toda en un molde. Ha sido desastrosa, una asquerosidad y me he llevado un chasco de la leche. Con el cuchillo jamonero la he abierto por el centro,la he llenado de nocilla y nos la hemos comido. no era quesada , pero aqui no tiremos nada, jeje. un abrazo

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...