Lianta es un calificativo que se me puede aplicar. A veces me lio yo sola (ya lo habéis visto) y a veces lo intento con los demás (lo habéis sufrido también mis fieles lectores). Hace unos días reté a unos cuantos amigos a probar una de las recetas de este blog. Ellos, que no están familiarizados con nuestras harinas sin gluten tienen que hacerse con una de las recetas que hay publicadas aquí. Pobrecitos: aceptaron.
Gonzalo fue el primero y eligió las cookies que ya había probado en nuestras jornadas reposteras en el mes de Noviembre.
Os aseguro que pasar una mañana de sábado, móvil en mano, viviendo en cada momento como lidiaba con el marrón, con información en directo y documentos gráficos de la odisea fue muy divertido. ¡Qué bien me lo pasé! ¡Fue genial! Y si no, juzguen ustedes:
La masa se le resiste.
Pero es chico de recursos.
No deja nada a la improvisación.
Corrige ...
Le asaltan las dudas.
Empieza a hornear ...
... y a preparar el material.
¿Os habéis fijado que orden y que limpieza?
La primera cata.
¿Entusiasmado?
Exaltación de la amistad.
Con este post, voy a participar en el concurso que Celiaca pero contenta y Esto sí puedo han organizado, porque sí, yo soy una celiaca contenta y mis amigos me ayudan a serlo.
Si queréis votarme: CLICK AQUI.
Gracias Gon por ser el primer valiente y dejarte meter en este embolado. Gracias Toni, por ser el mejor pinche-corresponsal y gracias a los dos por regalarme esta mañana de sábado.
jajaaaa... acabo de pasar un momento pipa!!!
ResponderEliminar¡Genial! La única pega que me quedé sin probarlas.
ResponderEliminarTen amigos para esto. No hay derecho Berta. Quedas oficialmente invitada a las próximas jornadas reposteras.
EliminarYo soy un hombre de palabra. Te dije que me atrevía, y lo hice.
ResponderEliminarAdemás de pasar un rato divertidísimo haciéndolas (aunque con miedo al fracaso, eh?), triunfé como la Coca-Cola en el café de mis padres con un público TAN EXIGENTE como mis padres, tíos, hermanos y sobrinos.
Gracias por el PLANAZO!!
;-)
¿Repites?
EliminarQué risa. Está genial este curso de cocina por whatsapp. Un beso y gracias por participar
ResponderEliminarAhhh.... y un beso a Gonzalo de parte del "club de los celíacos"
ResponderEliminarEl quiere un club de fans.
EliminarJJJJ cocina vía whatsapp. Me encanta!!
ResponderEliminarLas nuevas tecnologías es lo que traen.
EliminarVuelvo para... ejem... venga ríete un poquito tú con mi post.
ResponderEliminarhttp://pikerita.blogspot.com.es/2013/03/celiacos-y-contentos.html
Que exageradita eres!
Eliminarjajajajajajaaaaaa!!! eres the pear of the lemontree, Nuria, mi amor :-)
ResponderEliminary estaban bueniíííííííísimas!!! ;-)
I love youuuuuuuuuuuuuuu too!!
EliminarGenial lo del whatsapp, es como estar en la cocina del amigo.
ResponderEliminarA mi me ha dejalo ojiplática la paciencia para recopilar todas las conversaciones.
Besos
Jaja! Pues te sorprenderías de lo fácil que es. Pantallazo y arriba al blogger. Todo con el móvil. Así que ... cuidadito.
EliminarSois increíbles geniales y divertidas un besazo
ResponderEliminarCarmela
Buenisimo, me ha encantado,!!!
ResponderEliminarQue ricas
Mabel
genial!!!!
ResponderEliminarfelicitaciones a los tres!
¿Cómo no vais a triunfar en la cocina y en la vida?
ResponderEliminarYolanda
Genial el post!!!!! suerte en el concurso!!!! me he reido un montón!! un abrazo
ResponderEliminarMira Nuria, x si te interesa:
ResponderEliminarhttp://www.conmishijos.com/actividades-para-ninos/recetas/torrijas-sin-gluten-receta-dulce-para-ninos-celiacos/
Saludos
¡Me encanta! las galletas y el guasap, fan total.
ResponderEliminarEstas navidades, yo en reposo absoluto, mi hermana me hizo todas las compres a golpe de foto y mensaje guasapero. Las nuevas tecnologías moooolan!