martes, 15 de octubre de 2013

Ensalada César y truco.

Algo tan simple como una ensalada César, es algo que no nos podemos permitir comer sin gluten en un restaurante y que también tenemos que adaptar en casa cuando tenemos los ingredientes a mano. Ahora está fácil con la cantidad de productos preparados que ya tenemos en el mercado. 





Porque es una ensalada simple ¿no?:

- Lechuga.
- Pollo a la plancha.
- Pan tostado (yo puse este)
- Queso parmesano.
- Salsa César (yo Eroski, que es singlu).



Pero ¿sabéis cómo saqué las lascas de esa cuña de queso dura como una piedra que tenía en la nevera?

6 comentarios:

  1. Digo yo que calentarías primero, un poquino, el queso en el microondas... ¿no?

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  2. Con la Gillette?? Capaz te veo !!

    Yolanda

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  3. Yo lo hago con el pelapatatas, , pero tú tienes una mandolina que nos la has enseñado!

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  4. Mi mandolina murió Teresa. Hace tiempo, además.

    Con el pelapatatas, sí. Qué listos que sois!!

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  5. Es una de mis ensaladas preferidas. Yo también uso el pelapatatas jjjj

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