martes, 3 de noviembre de 2009

Merendando en casa: bizcocho de mayonesa



Es lo bueno que tiene que el Atletic esté jugando la Uefa, o la Champions o lo que sea. Y es lo bueno que tiene que en este pais seamos tan barbáros y que los británicos lo sean más aun en este tema, que se lia parda, que cortan el tráfico, que todo se llena de furgones de la poli y polis a caballo, que tu jefe te da la carta de libertad una hora y media antes de lo normal, que a esta hora ya te ha dado tiempo a comprarte una mascarilla para el pelo, un alisador y un libro, que estás en zapatillas, que has merendado en casa un vaso de zumo de naranja y un trozo de este bizcocho que hiciste ayer y te estaba esperando y que no te molestas en tirar 15 fotos a ver cual sale mejor ni te importa que tu trozo ya lleve un bocado.

Y que se me ha ocurrido otra maldad para retaros, pero de eso ya os enteraréis mañana.

He dicho.

19 comentarios:

  1. QUe pinta tiene dios mío!!! LLeva dos de mis ingredientes favoritos. Debe de estar riquísimo.
    No me ha dado tiempo de comentar tu anterior entrada, me llama mucho la atención ese libro. Otro más a la lista

    ResponderEliminar
  2. Qué pasada un bizcocho con mayonesa!!! Hoy mi contrario estará de los nervios, cuando llegue a casa no se me mueve del sofa, ya sabes un sufridor del Atlético de Madrid, creo que flashfoward me lo bajaré de series yonkis :P

    B*

    ResponderEliminar
  3. ¡Mira que bien!... Pues que juegue el Atleti en dias de diario muchas veces ¿no?
    Lo malo es que no dejas el coco quieto ¿a qué nos retarás?...¡¡qué nerviossss!!

    ResponderEliminar
  4. Emma,

    A ver si adivino: ¿la canela y el chocolate?. Pues tienes que probarlo entonces.

    B*

    Circula hace mucho por los blogs de cocina pero yo no me había animado hasta ayer. Merece la pena probarlo.

    Mira, una cosa en común: un marido del atletic. Pobres.

    ResponderEliminar
  5. Pikerita,

    Que se me ha colado el comentario. Pues mira, este año, entre esto de Europa y lo de la Copa del Rey tendríamos unas cuantas tardes de estas, pero seguro que el Atletic nos da un disgusto.

    Cuento contigo para el retillo. Es super, super fácil. Una tontería, vamos.

    ResponderEliminar
  6. Sí, encefalograma plano tiene algunos aficionados.
    Aunque si sirve para preparar semejantes comidas, pues ni tan mal. Invitas :) ?

    ResponderEliminar
  7. He tenido que leer dos veces tu entrada y la receta para ver que sí, que era verdadera mayonesa.
    Que ocurrencia la mezcla, tiene una pinta increible.

    ResponderEliminar
  8. Ah por cierto, entre tus dos afotos de perfil que has puesto, está cantao reconocerteeeeeee. no?
    y también tomo nota del libro de esta mañana, y en cuento a resteurantes, sonará a tópico, pero probar, lo que haga falta, siempre que no salga un pico, que el horno noestá pa bollos

    ResponderEliminar
  9. Es la típica cosa que me comería sólo sólo sólo si no sé lo que lleva porque ooooodio la mayonesa. Uf. Me ha dado repelús al pensarlo y eso que tiene buena pinta.

    ResponderEliminar
  10. Que pintaza...y que envidia salir tan pronto, a ver si juega mucho y bien y no se distustan dos que yo me se, bueno y tu de rebote también!

    Dinos el reto, que yo también tengo curiosodad

    Un beso!

    ResponderEliminar
  11. pero que maravilla de bizcochooooo!
    por dios quiero un trozooo!
    besitos

    ResponderEliminar
  12. Qué combinación más curiosa!! Lástima que no pueda estirar la manita a través de la pantalla... ¿Reto? ayayayyyyy. Besos

    ResponderEliminar
  13. A ver si me animo el finde, y con mayonesa de compra? juass, es por hacerlo más fácil.

    V*

    ResponderEliminar
  14. A ver si me animo el finde, y con mayonesa de compra? juass, es por hacerlo más fácil.

    V*

    ResponderEliminar
  15. No, no Hannah. Sólo has adivinado uno, creo que sin el otro mis comidas serían muy tristes y no lo he probado mezclar con chocolate, aún

    ResponderEliminar
  16. Mari, querida, un día de estos que te visite... harás el favor de tenerme preparado un bizcocho asín? Bueno, pero cuando termine de perder mis 5 kilos, claro! Tienes que prometérmelo de recompensa, como personal coach que eres mía!

    Una cosa más... te ruego que, como esposa y madre de atletistas que eres, dejes de llamar al ATLETI, atletiC!! (Atletic es el de Bilbao)

    ResponderEliminar
  17. Xavi,

    Todavía queda. Sirvase usted mismo.

    ¿EStas diciendo que serías capaz de reconocerme con esas fotos? Yo apostaría a que no.

    Marci,

    En realidad ¿qué es una mayonesa? Huevos y aceite. Y funciona muy bien.

    Anita,

    Pues nada, contigo haremos como con los niños: no dar explicaciones de la elaboración del plato.

    Elena,

    ¿Ha perdido no? Jajaaa. Te juro que a estas horas todavía ni lo sé. Voy a mirar el periódico en cuanto conteste a los comentarios.

    Ivana,

    Pase, pase, que hay para todos.

    Angie,

    A mí también me pareció curioso y por eso lo he hecho, y ten por seguro que repito.

    El reto ya está, a ver si te animas. Es fácil.

    V*

    Yo también pensé lo de la mayonesa de bote, pero en realidad, si lo piensas es sólo cambiar el orden y la forma de hacer un bizcocho tradicional mezclando primero el aceite con los huevos. Te puedo asegurar que es más rápido que mezclar huevos con azúcar.

    Emma,

    Pues nada, mayonesa y canela ¿no? Yo tampoco lo mezclaría nunca, jaaa, bueno, sólo porque esta receta lo dice.

    Mari,

    Como personal coach que soy tuyo, sólo puedo decirte que, al ritmo que vas, puede quedar de este para cuando pierdas los 5 kilos.

    ¿A que te ha gustado?

    No me gusta decir Atleti, que más suena!!

    ResponderEliminar
  18. Hola buenas noches:) me encanta el Mayocake de echo yo también se lo copié a Auro y lo publiqué en el blog hace tiempo, es el preferido de mi hijo.
    Como veo que tu blog es "sin gluten" tengo una pregunta sobre las cantidades que usaste para hacerlo... mi hijo tiene un compañero celiaco y siempre intento que la tarta de su cumple puedan disfrutarla todos y me apetecía hacer la base con el mayocake pero que te voy contar estas harinas tienen vida propia y suelen crecer de forma distinta, si pudieras orientarme te lo agradecería enormemente.
    Gracias de antemano y con permiso me quedo un ratito viento tus receticas;-)
    Raquel de TratadeCocinaR

    ResponderEliminar
  19. Que rollo te he metido ups jaja

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...