lunes, 13 de agosto de 2012

Nuevo juguete en mi cocina: Panificadora SilverCrest

¿Adivináis a que me voy a dedicar hoy? Se admiten sugerencias.

6 comentarios:

  1. Si se admiten sugerencias, nosotros hacemos en ella además de pan y masa para pizza, unas mermeladas riquísimas.

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  2. je,je has final has caído... ya verás que vicio en cuanto le pilles el truco. Yo el otro día le eché aroma de naranja y cardamomo al pan de molde, leche en vez de agua, y mantequilla en vez de aceite. Casi casi donuts, no veas cómo olía...

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  3. Como te decía, justo ayer hice pan en la bicha (prima hermana de la tuya) y quedó delicioso. La receta está en el grupo de las 500.000 recetas, por si quieres echar un ojo (es casi igual de la que hay en el recetario de la pani de pan con yogur).

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  4. Mermeladas, puedes probar un montón de variaciones. Con el pan es cogerle el truco y, a veces, usarlo para amasar y levar, terminándo el pan en el horno, para variar las formas. Ya nos irás contando

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  5. ¡Por fin te venció la tentación!. Bienvenida al club. Sugerencias: el fin de semana, casi sin esfuerzo y sin manchar, haces tu pan, lo enfrias sobre una rejilla, lo cortas (yo ahora uso el cortafiambres y me sale fenomental), y lo congelas para saborearlo a lo largo de la semana en el desayuno.
    Mis favoritos:
    http://singlutenesmasrico.blogspot.com.es/2012/01/pan-facil-sin-gluten-en-panificadora.html, que en la silvercrest sale bien en el programa 9 sin gluten, o en el programa 2 esponjoso...
    y http://celiaquines.blogspot.com.es/2011/09/pan-migueldonde-va-triunfa.html.
    Ya nos contarás...

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