martes, 26 de septiembre de 2006

La Despensa


Cuando diagnosticaron a mi hija la enfermedad celiaca, vacié el cajón que veis en la foto, lo habilité como “espacio sin gluten” y ahí fui colocando sus cositas. Ayer, antes de hacer esta foto, tiré algunas cosas que llevaban ahí la intemerata sin posibilidad alguna de ser consumidas en un futuro. Un año y medio después se ha convertido en un auténtico cajón de sastre y el cuento ha cambiado tanto que ya me estoy planteando que lo que tengo que habilitar ahora es un “espacio con gluten” seguro y darle a mi cocina el calificativo que se merece "COCINA SIN GLUTEN 99% (menos de 200 ppm)".




Aprovecho la ocasión (por si algún pez gordo se deja caer por esta página en busca de algún tipo de información y se apiada de nuestros bolsillos) para poner los precios de las cosas que se ven en esta foto:

Grissinni (Schar) 3,29
Pasta (sopa (Schar) 2,11
Macarrones (Gallo) 2,50
Maizena 3,49
Baguette (Proceli) 2,35
Harina panificable (Proceli) 2,90
Harina Mix C (repostería) (Schar) 4,13
Levadura de Panadería (Maizena) 1,78
Gasificante Repostería (Hacendado) 0,33
Harina de arroz (Nomen) 0,40
Pan rallado (Schar) 2,99
Coco rallado (Hacendado) 0,50
Harina de Almendras (Borges) 11,66
Cereales Corn Flakes (Sun Sol) 4,80


TOTAL 43,23


P.D. Todos mis intentos porque esta lista se convirtiera en algo ordenado tipo tabla han resultado sólo un pérdida de tiempo.

P.D.2.- He añadido en la receta de los "Bollitos de pan" una foto del resultado.

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