¿A tí te voy a hablar yo de bizcochos? Jajaaaaa, faltaría más. ESe es el que me salió anoche, sin pirolisis ni ná, con mi horno de 150 euros, pero como no estoy 100% segura de a que se debe el cambio ... tengo que experimentar, y va a ser con el tuyo de avellanas, que será el próximo.
No había visto tu post anterior, pero juro que con 10 euros yo hago un cocido celíaco para 4 personas, y tenemos para comer y cenar durante 3 días. He dicho.
hola, estupendo blog de recetas. Interes en un intercambio de enlace con mi blog? un intercambio beneficia a todos ya que mejora nuestro posicionamiento en google y aumentan las visitas
Y nos vas a tener en ascuas hasta cuando?
ResponderEliminarTiene una pintaza. Confiesaté. Cuenta, cuenta...
Besitos
¿A tí te voy a hablar yo de bizcochos? Jajaaaaa, faltaría más. ESe es el que me salió anoche, sin pirolisis ni ná, con mi horno de 150 euros, pero como no estoy 100% segura de a que se debe el cambio ... tengo que experimentar, y va a ser con el tuyo de avellanas, que será el próximo.
ResponderEliminarVaya pinta! Guardanos un trozito porfiii!!!;)
ResponderEliminarElena,
ResponderEliminarMe parece que no lo catas porque ya bien y si queden restos marchan pueblo conmigo este fin de semana.
No había visto tu post anterior, pero juro que con 10 euros yo hago un cocido celíaco para 4 personas, y tenemos para comer y cenar durante 3 días. He dicho.
ResponderEliminarNi de coña Mari, ni-de-co-ña.
ResponderEliminarhola, estupendo blog de recetas.
ResponderEliminarInteres en un intercambio de enlace con mi blog?
un intercambio beneficia a todos ya que mejora nuestro posicionamiento en google y aumentan las visitas
http://blogrecetas.blogspot.com/
saludos
mario - mi blog