Por fin puedo publicar el resúmen de nuestros bizcochos tuneados, llevo un par de noches intentando hacerlo, pero me da la pájara y soy incapaz de unir dos palabras seguidas con significado. Cuando yo digo que estoy espesa ... Pero no tengo excusas para demorarlo más y, además, no lo merecéis, leñe, que habéis hecho todas cosas muy ricas y que a mí, por lo menos, me han dado un montón de ideas para alegrar mi bizcocho de cabecera.
Y Angie, que también se estrena, y lo ha tuneado con chocolate y luego con un relleno de mermelada.
También del mundo con gluten participan y nos dan más ideas:
Y Deluxe, que hace limpia y le echa a su bizcocho canela y una tableta de chocolate con almendras que la ya la hablaba de tú cuando abría la nevera . Tuneando y reciclando en uno.
Y ahora la profesionales del mundo sin gluten que han participado, a continuación:
Pikerita, le echa imaginación y nos lo envuelve para regalo y nos explica cómo se hace el, tan de moda, fondant. Lo mejor es que aguantó la colaboración de sus hijos con este aspecto.
Y servidora, lo ha rellenado de nata y cubierto de chocolate recordando la infancia, como si fueran Phoskitos.
Muchas gracias a todas por participar y espero que os haya servido las ideas de las demás.
Seguiré pensando alguna maldad, pero, eso sí, os doy todo el mes de diciembre de vacaciones.
Ya sabéis que di la opción de utilizar cualquier harina para realizarlo porque la gracia era tunear el bizcocho y no adaptarlo a la dieta sin gluten al tener esta receta más o menos controlada. Esto ha servido para que se animasen por primera vez a participar algunas lectoras de este blog que no tienen que seguir nuestra dieta como ...
... Coquelicot, que le añadió nueces por partida doble, picadas y molidas y nos los presentó como una postalita con la receta incluída.
... Coquelicot, que le añadió nueces por partida doble, picadas y molidas y nos los presentó como una postalita con la receta incluída.
Y Angie, que también se estrena, y lo ha tuneado con chocolate y luego con un relleno de mermelada.
También del mundo con gluten participan y nos dan más ideas:
Isthar, que se atreve con uno dulce y uno salado, y además enlaza en su post otros tres bizcochos realizados por ella y que también nos pueden servir de inspiración.
Y Deluxe, que hace limpia y le echa a su bizcocho canela y una tableta de chocolate con almendras que la ya la hablaba de tú cuando abría la nevera . Tuneando y reciclando en uno.
Y ahora la profesionales del mundo sin gluten que han participado, a continuación:
Pikerita, le echa imaginación y nos lo envuelve para regalo y nos explica cómo se hace el, tan de moda, fondant. Lo mejor es que aguantó la colaboración de sus hijos con este aspecto.
Storch. Me admira esta mujer. ¿de donde saca el tiempo para hacer estas cosas con dos niños tan pequeños en casa? Los suyos son monodosis y de tres sabores diferentes. Echadles un vistazo.
Marisa , que nos tiene abandonaditos desde que vive en los madriles, que le superan, rescata de su archivo esta pedazo de tarta.
Y servidora, lo ha rellenado de nata y cubierto de chocolate recordando la infancia, como si fueran Phoskitos.
Muchas gracias a todas por participar y espero que os haya servido las ideas de las demás.
Seguiré pensando alguna maldad, pero, eso sí, os doy todo el mes de diciembre de vacaciones.
Que pinta tienen todos, iré pasando a ver las recetas e intentaré hacer alguno.
ResponderEliminarEmma,
ResponderEliminarPero te queda algún minuto libre al día para ponerte a hacer bizcochos?
Hola Hannah:
ResponderEliminardespués de una escapada a BCN ya estoy de vuelta.
Me apunto todas las ideas.
La que más me llama la atención, es la de Deluxe!!
En una próxima ronda, participo, a ver si tengo una etapa tranquila ya!!
Saludos.
¡Por favor! ¡Cómo me haces estas cosas! A alguien, que vive permanentemente de lunes a viernes (por a tarde) sometida a una férrea disciplina (casi alemana) gastronómica... Me cachis...
ResponderEliminarUn beso relamiéndome.
Qué pedazo de cocineras, qué cosas más buenas.El lazo de fondant , la combinación salada , los phoskitos , los de colorines , el de canela,.... he de probarlos todos!! Besos
ResponderEliminarGracias por tus palabras Hannah, por tu tiempo y por ponernos estas ideas y sus resultados maravillosos.
ResponderEliminarCopio todito todo.
Lo del tiempo lo saco de mis horas de sueño, que gracias al corrector, aunque cada día que pasa la capa es más grande, y al final podré poner hasta flores.