sábado, 14 de noviembre de 2009

Hoy cenamos en .... mi caaasaaa

Imaginaos que hay huelga de pilotos (cosa nada rara), que han cortado la carretera que nos llevaba a nuestro destino o, sin poderlo remediar, nuestra anfitriona ha quedado atrapada en el ascensor de un centro comercial y no nos ha podido preparar la cena.

Así que, improvisamos la cenita en un pis-pas y os abro, hoy, las puertas de mi casa para que me acompañéis en la cena. No es que yo tenga mucho apaño, porque no contaba con nadie, pero bueno, esto lo he aprendido yo de mi tía Lola: siempre hay un huevo en una casa para "agasajar" a nuestros invitados ¿no?.

Vais a tener más suerte, y tirando de archivo, que viene a ser algo así como tirar de congelador, he encontrado estas cositas que a mí me encantan y que espero que a vosotras también.

Así que hoy, no nos queda otra. Hoy, todos para Madrid.
Este es el menú que os propongo:

Ensalada con queso de cabra, nueces y cebolla.



Faisán relleno


Lazos de hojaldre con miel


Ya sé ya, que no es a lo que estamos acostumbrados, pero por un día ..

16 comentarios:

  1. Yo el primero y el postre, me lo como. El faisán, como que no, pero vamos, que me voy a quedar genial, porque para una cena, "voy que chuta";)

    Un beso.

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  2. Me ha gustado eso de "improvisamos la cenita en un pis-pas " y nos pones faisán. Que poderío!!!
    Besos
    Coquelicot

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  3. Espera que hago la ensalada... debe estar riquísima!!! pero aqui no venden faisan, se puede hacer con otro tipo de carnes?

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  4. Alegría,

    No sabes lo que te pierdes, jajaa, está o estuba realmente bueno. Te frio un filete? ES que con el vinito y la copa de después una ensalada no es sufiente.

    Coque,

    Jajaaa, es un plato frio mujer, que lleva dos o tres días de elaboración, pero como es viaje virtual casualmente el miércoles me había puesto a hacer uno. Ea!!

    ¿Que haces levantanda a las cinco de la mañana chiquilla? ¿O es que no te has acostado?

    Pancha,

    Con cualquier tipo de ave se puede hacer, eso sí, que no sea muy grande porque si no cuando lo rellenas te queda enorme.

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  5. Ya está aquí la invitada "tiquis-miquis", a mi el faisán tampoco me gusta... Pero el resto genial!

    glutoniana

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  6. ¿Ayer cuantas entradas publicastes?.. En fín... Espero que no hayas recogido la mesa y ahora te ayudo a hacer una ensalada con el faisán que sobró anoche y un poquito de salsa cocktail para los que, como yo, llegamos tarde a la invitación.

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  7. Y eso es improvisar una cena?
    Cuando hagas una cena premeditada y con alevosía, qué harás?
    El hojaldre me ha dejado loca.

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  8. Ummm que rico, yo el faisán creo que no lo he probado nunca. Pero me atrevo, el primero me encanta y el postre riquísimo.

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  9. Pues he comido estupendamente!!!!
    un menú delicioso.
    Besos

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  10. Me quedo con la ensalada! queso y nueces, vaya mezcla!
    PD. luego me paso a explicarte quien soy, que llego tarde.

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  11. Yo pongo el vino y el trago largo, porque la cena se lo merece con creces.
    Eso sí, tu tía Lola estaría más que orgullosa, porque esto es mucho más que un huevo!
    Besitos sin gluten.

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  12. Aún no hemos cenado, así que viendo esta magnífica cena, nos vamos corriendo a tu casa... ¡vete preparando cuatro sillas más!, je,je,je.

    Realmente has preparado una estupenda cena... ¡A cenarrrrrr!

    Besotes,

    Ana y Víctor.

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  13. La ensalada es una de mis favoritas, aunque no le he puesto nunca cebolla. La próxima vez la pondré. Creo que nunca he comido faisán, pero no me importaría que me sirvieras un plato y los postres... me pierden. Besos y gracias por la cena.

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  14. Glutoniana,

    Pues ya está aquí mi vena de madre ¿lo has probado? Te puedo asegurar que, de las aves, es de las mejores y más exquisitas.

    Pikerita,

    ¿Cuantas entradas? Demasiadas ¿no? Jajaaa. Pero es qeu el sábado fue, seguramente, uno de los días más coñazo que he pasado desde hace mucho tiempo.

    Storch,

    No sé si has visto el enlace del hojaldre y como lo hice. Es un buen curro, aunque bueno, no creo que tanto como hacer una tarta maleta, por ejemplo. Puede que no quede igual de laminado que el con gluten, pero te puedo asegurar que el sabor es muy, muy bueno. Prueba, verás.

    Emma,

    Si tienes oportunidad de probarlo no la dejes pasar, de verdad está bueno, no tiene un sabor fuerte como otras aves de caza.

    Dolors,

    Muchas gracias por tu visita, por tu comentario!!

    Martina,

    Pues prueba la ensalada, verás, y te gusta la cebolla no dejes de echarla, que es lo que le da el toque dulce.

    Maria Luisa,

    Mi tía Lola dice eso y te prepara una mesa de 10 platos improvisando. Nunca, nunca, deja de pedirte que te quedes a comer, o a cenar si vas a su casa. La encanta tener visita.

    Acepto ese trago.

    Caminantes!!

    Jajaaaa. ¡¡Los domingos noooooo!! Que luego da mucha pereza el "recogío". Es broma, sois rebienvenidos a esta casita.

    Angie,

    Muchas gracias. COmo le he dicho a Martina, prueba con la cebolla, verás que diferencia. EStá buenísima.

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  15. Leí bien? Faisán relleno?, por favor..cuando lo haces de nuevo?, te lavo todos los platos y el piso tambien, es que eso me parece una delicia!
    Te pasaste con el menú.
    Un abrazo.

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  16. Kako,

    Sí, sí, leíste bien, jajaa, pero no te lo puedo hacer hasta que mi señor padre tenga a bien traerme alguno a casa. Pero por lo demás, está hecho.

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