Al final siempre merece la pena
Editado.
Cómo hice la tarta:
- Preparé dos placas de bizcocho con esta receta más que básica.
- Preparé crema pastelera con esta otra receta.
- Monté la tarta de la siguiente manera:
- Una placa de bizcocho en la base regada con un almíbar al que le eché un chorrito de ron.
- La crema pastelera, toda.
- La otra placa de bizcocho también bañada en almíbar.
- Lo dejé una noche en la nevera y al día siguiente la cubrí con nata montada.
- Por encima, como véis, fresas, frambuesas y arándanos.
- El sábado, qeu todavía quedaba, añadí mermelada de fresa subriendo las frutas. Recomiendo hacerlo porque queda más brillante y vistosa y más sabrosa también.
Claro que merece la pena!!! por ver la carita de nuestros enanos, por ese umhumh!! qué rica ha salido la tarta, dame otro trozo más!!, por la reunión con la familia, los amigos, por las fotos, las risas, el cantar eneveces el cumpleaños feliz en varios idiomas y diferentes versiones, por el antes, por el después de la fiesta... y porque sólo es una vez al año!! jajaja
ResponderEliminarAhora desembucha la receta, queremos fotos del corte y porque no se puede catar via online, porque si no, ya te pedía mi trocito.
Te ha quedado genial esa tarta de frutos del bosque con nata, cómo me gustan!!
Saludos
Es que la foto del corte es mala, mala de necesidad!
EliminarA mí también me encanta juntarme con todos y disfrutar de estas reuniones(aunque el fregaíto ¿eh? ese también queda)
¿La tarta la hiciste tú? Como me contestes que sí, me da algo...
ResponderEliminar¡Pues que te dé! Jajaaa!
EliminarBueno, pues dinos al menos cómo has hecho la tarta!!, ¿bizcocho de ...? relleno o no?, etc... vamos, todas esas cosillas, que la pinta es fabulosa.
ResponderEliminarLo del fregao de después, en casa colaboran en la recogida y colocar platos y demás en lavavajillas, que después del tute preparando cosas, si no colaboran saben que se les acaba el chollo, jeje
Bicos
Yo creo que siempre merece la pena, aunque te toque recoger luego.
ResponderEliminarLa tarta de 10.
Besotes
Coquelicot
¡Qué mayores nuestros niños! Aunque a mi me quedan algunos meses para ver el 10. ¡Felicidades al cumpleañero y a ti por esa tarta!
ResponderEliminarYo el 10 lo veré en noviembre... ¡todavía me queda! Pero antes unos cuantos eventos en los que habrá que pringar y esta opción me parece muy buena.
ResponderEliminarBesotes y felicidades a ese niño.
Felicidades al grandullón!!
ResponderEliminarY bueno de la tarta que decir una pinta de muerte.
Besos Alejandra
Mmmm, mmm... que pintazaaa!! *O* Me encanta la crema y las frutas del bosque!!!
ResponderEliminarQué fin de semana más repostero!!! Qué ilusión hacer la tarta para ese tipo de celebraciones!!!
ResponderEliminarBesos al cumpleañero y a la repostera.
la tarta impresionante.
ResponderEliminarFELICIDADES al cumpleañero!!!!!
¡Muchas felicidades!
ResponderEliminarPero qué pintaza de tarta, ya me podrían salir a mí así...
:o Si algún día decides cambiar de profesión, creo que tu futuro está en la pastelería!! No me vas a enviar un trocito por Seur? vengaaaaa
ResponderEliminarqué buena tendría que estar!!! :)
ResponderEliminarUna tarta riquísima. Besos
ResponderEliminarSe ve buenísima! Felicidades al peque...bueno ya no tanto XDDD!
ResponderEliminarSaludos1
Muchísimas gracias a todos.
ResponderEliminarLa tarta, como veis, no tiene ningún misterio, con un bizcocho bien jugoso está el éxito asegurado.